Не важно кто первичен. Главное что женщина не воплощает, в отличие от аутогинефила.Нет, не так.
Если так то тогда получается что женщину создали из ребра аутогинефила🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не важно кто первичен. Главное что женщина не воплощает, в отличие от аутогинефила.Нет, не так.
Если так то тогда получается что женщину создали из ребра аутогинефила🙂
Я вообще скептически отношусь к идее аутогинефилии у женщин.Не важно кто первичен. Главное что женщина не воплощает, в отличие от аутогинефила.
Ты орал, было дело, о том, что тебя большим членом трахают и тп. У женщин же точно такие же фантазии бывают. Ни никто не обязывает их воплощать.Я вообще скептически отношусь к идее аутогинефилии у женщин.
Это собрались аутогинефилы и начали умствовать насчет того что у женщины аутогинефилия, у всех женщин. Может еще у всех и гендерная дисфория. Короче мои сестренки аутогинефилки совсем бред несут и выводят теории ипанутые. 🙂
🙂Ты орал, было дело, о том, что тебя большим членом трахают и тп. У женщин же точно такие же фантазии бывают. Ни никто не обязывает их воплощать.
Разницы нет. Хоть кем будь. Главное- реализуешь ты или нет.Просто я и есть женщина, Вито.
Я не знаю что там для тебя главное.Разницы нет. Хоть кем будь. Главное- реализуешь ты или нет.
Не знаю.Я не знаю что там для тебя главное.
Вводят в меня йух или не вводят. Одеваю я сексуальное белье или не одеваю. Ты ж об этом главном?
Ты не знаешь.... 🙁Не знаю.
Ошибка.А что толку мне знакомиться? Чтобы что делать? Жить вместе? Гулять? У меня денег нет на кино даже. Так что все выводы логичны и обоснованы.
Ну и еще я в таком возрасте, когда секс более чем естественен. У меня нет для него ни места, ни денег на презервативы. Ну я могу, конечно, стать разумным нешизоидом, только где они эти "нешизоиды?
Док, об удивительных людях повествуете. Только я таких только в книжках встречал. Таких, которые везде успели.
Ну а также, Док, можно упомянуть то, что работу "нешизоиды" нашли раньше меня и от родителей отделились тоже. Значит мы идем вслед за ними.
Только, к чему вся эта уравниловка? Делай так как не шизоид. Как хочу и как чувствую, так и делаю. Какие потребности есть, такие и стремлюсь удовлетворить.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.