Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не важно кто первичен. Главное что женщина не воплощает, в отличие от аутогинефила.
Я вообще скептически отношусь к идее аутогинефилии у женщин.
Это собрались аутогинефилы и начали умствовать насчет того что у женщины аутогинефилия, у всех женщин. Может еще у всех и гендерная дисфория. Короче мои сестренки аутогинефилки совсем бред несут и выводят теории ипанутые. 🙂
Сродни может геям которые влюбляются в натуралов. И считают всех геями ну или на крайний случай латентными. Мурзик рассказывал о геях неофитах. Те тож надежду не теряют.

Я вообще скептически отношусь к идее аутогинефилии у женщин.
Это собрались аутогинефилы и начали умствовать насчет того что у женщины аутогинефилия, у всех женщин. Может еще у всех и гендерная дисфория. Короче мои сестренки аутогинефилки совсем бред несут и выводят теории ипанутые. 🙂
Ты орал, было дело, о том, что тебя большим членом трахают и тп. У женщин же точно такие же фантазии бывают. Ни никто не обязывает их воплощать.

Ты орал, было дело, о том, что тебя большим членом трахают и тп. У женщин же точно такие же фантазии бывают. Ни никто не обязывает их воплощать.
🙂
Просто я и есть женщина, Вито.
Я не показатель в твоем примере.
Воплощаю или не воплощаю - это тебя не касается и не твоего ума дело🙂

Спасибо, Вито.
Да, я женщина и заявляю об этом не стесняясь.
Не надо выводить никакие теории. Я женщина!

А что толку мне знакомиться? Чтобы что делать? Жить вместе? Гулять? У меня денег нет на кино даже. Так что все выводы логичны и обоснованы.
Ну и еще я в таком возрасте, когда секс более чем естественен. У меня нет для него ни места, ни денег на презервативы. Ну я могу, конечно, стать разумным нешизоидом, только где они эти "нешизоиды?
Док, об удивительных людях повествуете. Только я таких только в книжках встречал. Таких, которые везде успели.
Ну а также, Док, можно упомянуть то, что работу "нешизоиды" нашли раньше меня и от родителей отделились тоже. Значит мы идем вслед за ними.
Только, к чему вся эта уравниловка? Делай так как не шизоид. Как хочу и как чувствую, так и делаю. Какие потребности есть, такие и стремлюсь удовлетворить.🙂
Ошибка.
Первое - когда нет денег на кино - это как собаки во дворе.
Непреодолимое препятствие.
Все предложения извне воспринимаются воспринимается как идиотские. Они что, не видят, собаки же!!!
Значит это идиоты. Значит пользы от них не может быть!
....
Примерно так?
Ошибка в том, что именно эту задачу говорящие - уже решили. Раньше.
И говорят как прошедшие собак и Берна с Шопенгауэром...
Даже если это кажется невероятным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху