Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Тоже мне блин разумный.
О каком разуме речь?
Что парень или девушка должны планы иметь, мысли о будущем, мысли о квартире и работе, иметь гражданскую позицию, моральные ценности?
А не коптить понимашь воздух.
Тогда уж получится наверное, Вито, шизоид.

Это не оценки. Существует такое понятие , как планирование. Жить сегодняшним днем - это опасная затея.
Я не говорю о планировании или о тех кто живет сегодняшним днем.
Я знаю что есть такие идеи, слышала. Комв так кому то так. Они могут даж поспорить и подраться как правильнее жить.
Ты спросил о нешизоиде. Вот я и предположила.
Дополнительно выяснять какая идея житья вернее и правильная - планирование или житье одним днем - это я спорить с тобой не собираюсь. Я не придерживаюсь ни одной из этих идей. Сорри🙂

Видишь, проблема сексуальности еще и в том, что любовь и забота, романтика ее сублимируют. Она перестает быть животной, фиксируется на одном объекте и вообще нормализует человека.

Видишь, проблема сексуальности еще и в том, что любовь и забота, романтика ее сублимируют. Она перестает быть животной, фиксируется на одном объекте и вообще нормализует человека.
Интересное восприятие сублимации.
Я считала что сублимация это как избегание и замещение секса. А ты говоришь о сублимации как о нормализации животного, сексуального.

Я считала что сублимация это как избегание и замещение секса. А ты говоришь о сублимации как о нормализации животного, сексуального.
Фрейд кроме сексуальной энергии вообще никакую не рассматривал. Поэтому любая другая- это ее сублимация.

Значит любим мы недостаточно и недостаточно сублимируем романтикой?
А так бы давно бы уже все парафилии мы насублимировали?
Так что ли?

Значит любим мы недостаточно и недостаточно сублимируем романтикой?
А так бы давно бы уже все парафилии мы насублимировали?
Так что ли?
В парафилии, помимо всего прочего, существует еще и механизм невроза.
А так, допустим, у женщины такое же влечение, как и у аутогинефила, но ничто же не обязует женщину воплощать ее фантазии. Так?
Т.е она строит жизнь, исходя из личностных потребностей.

А так, допустим, у женщины такое же влечение, как и у аутогинефила, но ничто же не обязует женщину воплощать ее фантазии. Так?
Нет, не так.
Если так то тогда получается что женщину создали из ребра аутогинефила🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху