Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Как у меня руки опускаются по отношению к смыслу жизни
Смысл жизни очень обширный вопрос.
У меня несколько раз уже менялся смысл жизни и взгляд на смысл жизни.
Пока ищем смысл жизни. При всем при том то руки вроде не опускаются. Хотя много раз смысл жизни пересматривался.

Я три года здесь почти. Ты восемь... И как, ты свои причины знаешь? Может расскажешь? Или, может, ты их уже устранил с терапевтической помощью?
Причины это глубоко личный и интимный вопрос и индивидуальный. Так что я не хочу их на всеобщее обозрение выставлять. Или например решать проблему конвеерным способом.
В причинах индивидуальных мне кажется нужно разбираться.

Или ты другой человек, и не сомневаешься в том, что все идет своим чередом и "как надо". Не приходится глубоко задумываться.

Значит ты не дожил до такого, когда смысл должен начать формировать ты сам.
Я ничо никому не должен. В такой формулировке ни о каком смысле жизни речи не будет.
Я тебе что ли должен, или себе?
Скажешь тоже.

Как Кирилл значительно снизил требования к Доку по части генетики и нейрофизиологии, так и я снижаю по части терапевтических и аналитических запросов. Я ничего не добьюсь. Он все равно не услышит. Ему мировоззрение не позволяет. Сломается картина розового мира.
Ничего подобного. Я помню как Док выдвинул вопросы и требования к генетике и нейрофизиологии, так я ох*ела. Это было в обсуждении Кириллом и Доком вопросов возможностей нейрофизиологии. Вот даже при моем невникании в этот вопрос биологии, я смогла ох*еть с предложений и с вопросов Дока к науке, оценила по достоиству.
Никаких снижений требований к Доку по части генетики или нейрофизиологии Кирюша не делал. Имхо. Доку самому видно настолько всё это интересно, что он бы не прочь выпросить у Кантора фМРТ и пошалить своими шаловливыми ручками🙂

Я ничего не добьюсь. Он все равно не услышит. Ему мировоззрение не позволяет. Сломается картина розового мира.
Сомневаюсь что у Дока картина розового мира.
Бывало он пугал меня и вторгался в картину моего розового мираgirl. Пугал короче очень сильно.
Что-то типа - Док, я вас не узнаю, вы меня пугаете!!! 😱
Правда ненадолго. Потом я вновь погружалась в свой розовый мирgirl
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху