Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Кого считать шизоидом будем?
Не знаю. Мне никого шизоидом считать не хочется. Я просто отмечаю что если кто-то говорит что ему нужна квартира, и работа чтобы с девушкой познакомится, то я бы отметила что это шизоидное мышление и подход шизоидный.

Не знаю. Мне никого шизоидом считать не хочется. Я просто отмечаю что если кто-то говорит что ему нужна квартира, и работа чтобы с девушкой познакомится, то я бы отметила что это шизоидное мышление и подход шизоидный.
А если кто-то говорит что ремонт надо сделать и детей в садик отвезти, тоже шизоид?

А что толку мне знакомиться? Чтобы что делать? Жить вместе? Гулять? У меня денег нет на кино даже. Так что все выводы логичны и обоснованы.
Ну и еще я в таком возрасте, когда секс более чем естественен. У меня нет для него ни места, ни денег на презервативы.
Бывает что у шизоида всё это есть. Есть и квартира и работа, есть и деньги на кино и чтобы девушку угостить и на презервативы.
Тогда бывают тоже интересные конфузы у шизоида🙂

А что тогда говорит нешизоид?
Не знаю.
Ну нешизоид наверное знакомится с понравившейся девушкой. Может получает отказ. Расстраивается. Может тож стесняется.
Я например не думаю что нешизоид это типа Ромео который с йухом наперевес лезет в окно к Джульетте и его природу не остановить🙂 как описывает гетеро Кирюша🙂
У нешизоида может не быть квартиры и работы кстати. Он может в школе учится или в институте, живет в общаге например. Подрабатывает и получает небольшие деньги в общем то. Как раз на презервативы и чтобы в кино сходить с девушкой🙂
Разные варианты.

Это называется человек неразумный. Без планов, без мыслей, без мотивов. Учится, живет, "коптит небо". Имхо.
Ты слишком много спонтанности отдаешь.

Это называется человек неразумный. Без планов, без мыслей, без мотивов. Учится, живет, "коптит небо". Имхо.
Ты слишком много спонтанности отдаешь.
А это называется что ты выдаешь сейчас Родительское. Не взрослое, а родительские оценки. Вот мол какой несознательный человек, которого Кристинка описывает.

А это называется что ты выдаешь сейчас Родительское. Не взрослое, а родительские оценки. Вот мол какой несознательный человек, которого Кристинка описывает.
Это не оценки. Существует такое понятие , как планирование. Жить сегодняшним днем - это опасная затея.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху