Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
мораль кстати в нормальных пределах - когда не ограничивает личность - а является предметом выбора человека - вполне норм.
В каких она нормальных пределах у Вито или у любого форумчанина?!

Вообще я как мне кажется стараюсь показать что вот тут то перегиб. Например это было по поводу неприемлемости случайного секса у Вито. Когда он в грудь себя бил что ему не нужен случайный секс. Как будто за ним бегали и предлагали случайный секс. У Дизайера крайне болезненная реакция на секс - опять без морали там не обошлось. Имхо.

Да, зависит от личности "козла отпущения". Кого принято давить, или кто подставился- из субличностей, из родных и знакомых...
Если привычным и _выгодным_ является давление, например для роста ЧСВ, или для чувства справедливости, иди еще чего..
Хех, кстати ощутила что из меня козу отпущения решили сделать.
Вот Вито и Дизайер. Это у них чо?! Чсв или во имя справедливости? 🙂
Или всё вместе?

Вообще я как мне кажется стараюсь показать что вот тут то перегиб. Например это было по поводу неприемлемости случайного секса у Вито. Когда он в грудь себя бил что ему не нужен случайный секс. Как будто за ним бегали и предлагали случайный секс. У Дизайера крайне болезненная реакция на секс - опять без морали там не обошлось. Имхо.
А тебя-то это как задевает? Волнует-то почему?

Как будто за ним бегали и предлагали случайный секс.
Тебе какая разница, предлагают мне что-то или нет? Ты мне оценку хочешь поставить?

Или всё вместе?
Принимаются заявления в письменном виде. Кстати, козлом отпущения делают ни в чем не повинного человека. Мимо проходившего.
Ты же за козла не сойдешь, у темя у самой поиск в активном режиме.

Им не пришлось ничего для этого делать, ИМХО. Всю работу сделали за них. Дизаер жамкал котиков, а Вито (возможно) читал "Психосинтез".
Дизайер, а как иначе воспринимать твоё про антипример? Почему антипримером ты тогда Уила не назовешь как антипример отъезда в Канаду, эмиграции?

Там может круче - может табу, как у меня. Ты предлагай своим примером - альтернативы без высокой морали - лучше, имхо. Вот я ощутил как она меня жмет, пока что мысленно, догадался примерно где она, все сопоставил и картина нарисовалась. Если всех оцениваю с высокой морали - то нахожусь в одиночестве, если свои действия и себя - тогда не могу ничем реально увлечься и не понимаю чего хочу, как живой ребенок или взрослый - и не могу вообще развиваться. И тоже самое выходит - другим со мной хреново.

Принимаются заявления в письменном виде. Кстати, козлом отпущения делают ни в чем не повинного человека. Мимо проходившего.
Ты же за козла не сойдешь, у темя у самой поиск в активном режиме.
Ты ощущаешь что я обвиняю тебя в чем-то? Что я из тебя делаю козла отпущения?
Объясни мне тогда.

Или всё вместе?
А это твое уже больное место, я никакую козу из тебя не делаю. Я вижу Борю который молодец и любит побороться с моралью. Во имя чего- только вопрос.

Там может круче - может табу, как у меня. Ты предлагай своим примером - альтернативы без высокой морали - лучше, имхо. Вот я ощутил как она меня жмет, пока что мысленно, догадался примерно где она, все сопоставил и картина нарисовалась. Если всех оцениваю с высокой морали - то нахожусь в одиночестве, если свои действия и себя - тогда не могу ничем реально увлечься и не понимаю чего хочу, как живой ребенок или взрослый - и не могу вообще развиваться. И тоже самое выходит - другим со мной хреново.
На данном этапе будет достаточно если ребята ощутят что они где-то таки ошибаются со своей моралью. Это будет достаточно. И гораздо лучше чем Вито, который прёт со своей моралью и считает что всё нормально. Ну понятно, ему привычна его мораль, считает её единственно верной и истинной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху