Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую позицию?!Я тебе еще в теме новичка писал, чтобы ты халат врачебный сняла (в простонародии называется короной). Ты свою позицию навязываешь, принижая при этом оппонента.
Кто это решил, чего и кому будет достаточно? Доктор Борис из Элисты?
Ну да, знаешь, ты на мою Бабку похож.А вообще честно написал, правда что-то похож, ну - не лучшие качества бабушки... Мнение то я выразил, это да - но оно по идее должно было на Борю повлиять - поэтому показалось что манипуляция. Что-то я совсем запутался.
Э нет. Жалеть меня не смей. Тока с моего письменного разрешения.А что в этом такого?
Окей, не так спросил. Что плохого в том, чтобы пожалеть другого и посочувствовать ему?Жалеть меня не смей.
Тогда и вопросы и упоминание темы секса - только с моего разрешения (письменного или устного - решу сам). Играть в одни ворота - не буду, сорри.Тока с моего письменного разрешения.
Почему сразу враг?Жалеющий меня автоматически мой враг.
Окей, учитель!Учись.
Потому что жаление это ты типа в позицию верха встал? Тут рядом и чсв?Почему сразу враг?
Вот именно, что "типа". Тебе померещилось. А если без плоскостей? Быть над кем-то и уж тем более - властвовать над ним... Для меня - муторная и такая себе вещь. Это можно сравнить с тем, что человек тащит на себе огромный булыжник за другого. Поэтому я не буду повышать разряд, становиться мастером или уж тем более - начальником или директором. Нееет, лучше я буду _обычным_ рабочим. Спокойно выполнил свою работу и все, ты свободен.Потому что жаление это ты типа в позицию верха встал?
Обязательно кем-то быть?Ты кто такой шоб меня простите жалеть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.