Edelweiss
Club
Пока. 🙁Ладео, всем пока. Перерыв примерно на пол-года. С Доком продолжаю общаться через почту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока. 🙁Ладео, всем пока. Перерыв примерно на пол-года. С Доком продолжаю общаться через почту.
Согласен.Да, и на форуме меня пока не будет. Не могу и не хочу, как следствие. Сколько - не знаю. До выздоровления, видимо. Или хотя бы до нормализации. Так что извиняюсь.
Ненависть к родителям - это защитная реакция, возможно. Исключить обвинение себя. То, что за этим следует все равно обвинение себя, тоже - четко говорит, что это тупиковая защита.Док мне очень плохо. У меня ненависть к родителям и желание умереть. Исчезнуть. И я это не могу контролировать так как мог раньше. Мне кажется я себя доведу до шизы или до суицида.
Состояние переменчивое. Препараты год пить.Привет 🙂 Как твое самочувствие? Сошел с препаратов?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.