Мы - о разном.
Я - о психологическом феномене "универсального регулятора".
Борис Вилорович, таковым он является лишь для тех кто не вышел из состояния детского подражательного восприятия и реакции. Для тех кто не живет сознательно, для тех кому понятие морали не знакомо никак, кроме как из собственной семьи.
Ок, спасибо за эти формулировки. Особенно - после "спора о терминах" 🙂
А что по существу? Как Вы связываетесь с современной сексологией? Как ознакомиться с "теорией"? Где данные, где рассуждения? Как Вы влияете на то чтобы миллионы людей в мире смогли избавиться от зависимости? Чтобы исчезли миллионы конфликтов, а бывает и смертей? Мы ведь не видим примера. А это и есть доказательство небезразличия- пример.
И тут тоже ошибки 🙂
Смотрит рядом со мной -Кристина, помните? 🙂
Из того что в Боре вижу я - ничего особенного не вижу. Это не доказывает ничего. Вы просто пользуетесь распространенным инструментом ораторов. Дескать я себя должен убедить что я не прав. Сам. Но при этом ни одного ответа по существу. Вы ни разу моим здоровьем не интересовались. Вы ни разу не интересовались моими интересами. Вы ни разу не писали мне в дружественной, непрнужденной манере первым. Если бы в течении года я окочурился- Вас бы это не волновало. Вы не помните обо мне, какой может быть интерес?
И причем здесь Кристина?
Я не вижу ничего чтобы способствовало ее развитию. Вы же видите в этом реал и смысл (пару предложений я намеренно упустил).
Конечно не имею 🙂
И свариваю на троечку, и подтягиваюсь на троечку, а уж бегаю вообще на двойку с плюсом. к сожалению.
И?
Я сужу об этих занятиях с пониманием моего уровня. НЕ пытаюсь распространить его на всё вокруг 🙂
Кому интересна сварка - велком, обсудим, и разовьём 🙂
Что "И"? Значит что никакого интереса к этим областям у Вас нет. Но говорите о "судьбе", "реале" и "успехе" Вы на пять. Как такое возможно?
Сварку можно развить за три дня практики. И начать дрдожественную. И сделать что-то, что наружу "вырвется". И тогда это не инструментальное умение, а научение и творчество. В этой области. Не навык машины, а проявление чувств, фантазии, проявленных в "такой-то форме". Вы можете привести пример нахальному пацану? Ведь именно того он от Вас и ждет.
Сначала - спор о терминах ,надо разобраться в нём 🙂
Пока есть спор о терминах - разумеется люди не понимают друг друга.
Один показывает на траву, и кричит , что она зелёная, а другой - показывает на ту же траву, и говорит ,что она - "green"!
Я не встаю ни на одну из сторон в этом споре ,подчеркну.
Я - показываю, что это лишь спор о терминах.
Нет, Борис Вилорович. Ни о каких терминах спора нет. Есть вопросы о том, на самом ли деле Вы человек, стремящийся к человеческому или нет. Или Вам удобно положение из которого Вы других убеждаете в этом.
А для этого- нужны ответы на вопросы. Почему Вы не пишите, не интересуетесь, почему не говорите о развитии человека в рамках морали. Почему переходите на "спор о терминах". Почему не интересуетесь культурой и в рамках культурологии не ищите сексологического.
Почему никто не видел и не знает объяснения Вашей теории. Почему Вы, имея возможность почти лечить людей от рака, сидите в "онлайне" от г."Волгограда? Почему, имея возможность прекратить миллионы конфликтов и суицидов, делаете это в рамках только Вам знакомого общества (если это вообще так. Я суициднуться мог раз пятьдесят с Вами.И не Вы меня "вытаскивали"), а не пытаетесь и учитесь решить общемировую проблему.
Почему, имея возможность зарабатывать на этом ...сотен тыс.долларов в год на базе грантов и соц поддержек, клиник и т.д, остаетесь брать деньги с частников в России. Притом там, где средняя зарплата меньше в два раза чем цена лечения. Люди сами виноваты что у них денег нет? Уточки? А кто пример? Путин и Ко...? Прохоров и Ко..? Администрация городов, бандиты и полу бандиты? Те, кто франшизами под крышей администрации в городах занимается?
Или те, кто теряя семьи и последнюю мораль едет Путину газ добывать на север? Эти люди- Ваш контингент? Там 80-90 процентов мошенников и кидал. Там вообще никакой честности быть не может.
Или на фуру сесть, чтобы о семье вообще не знать?
Почему не "Нобель" и клиника(и) с гос. гарантом? Почему не "вперед"?
Почему не школа учеников-терапевтов, способных помочь людям?
Почему не мораль? Почему не творчество, ощущение творения?
Почему вместо октав битрейты? Почему вместо чувств аффекты? Почему вместо учебы- принуждение к слепому следованию? Идее о которой никто не знает.
К чему упоминания о том что Вы не Бог? Здесь кто-то сомневается?
Нет, это не спор о терминах. Это огромное количество постоянно пополняющихся вопросов. Может Вы сами на них себе ответите? Или нам?