Не понял.Это к слову о спросах от мальчиков😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял.Это к слову о спросах от мальчиков😉
Я Львов после Леви прочту.Обычно люди, которые имеют такую фобию, страх сойти с ума - реально не сходят с ума, хотя временами могут загнать себя почти "ко львам".
То есть - формальные проявления фобии/невроза вполне "подходят" под один из диагнозов типа шизофрении, но на самом деле - это как раз проявления другого состояния, смесь навязчивости с фобией.
Я о запросах от мальчиков, особенно у гендерных мальчиков🙂Не понял.
Социум привил, и даже на него гнать не надо - отвлекает от _решения_ утаскивая Вас снова в прежнюю колею.Да, но я счастливее себя не почувствовал. Начал даже гнать на родителей, дескать они привили. 🙂
Ну... Есть варианты, лол.Ты не спрячешься за мальчиком, никак. А за девочкой можно.
Согласен.Я Львов после Леви прочту.
Мне так не показалось. Скорее книга про то, как человеку не помогали, но она оказалась в состоянии помочь себе сама.Которому то мимолетно то долго помогали другие хорошие люди.
А навязчивости о родителях? Тоже социофобия?Социум привил, и даже на него гнать не надо - отвлекает от _решения_ утаскивая Вас снова в прежнюю колею.
Повторюсь, Данте это показал показательно - как поругался на "негодяев, испортивших мою жизнь"- и сразу легче становится.
Условное название такого поведенческого стереотипа - "бабушка Данте".
Тоже защита, вариант психологической защиты.
Помогали, она подчеркивает эти моменты и таких людей.Мне так не показалось. Скорее книга про то, как человеку не помогали, но она оказалась в состоянии помочь себе сама.
Сорри за офф.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.