dok34.ru
Moderator
Вот это "наверное" - видимо ключевое.Док Уила воспринимает, наверное, без особенностей.
Меня не учили тому что нельзя. Я просто не хочу быть на его месте, когда Вы ему "любезно помогаете". Вот и все.
Например?
Я воспринимаю Уила как личность, как свой прообраз в моём прошлом. Потому даю ему послабления во многом. Для читавшего Цветы - понятно вроде, после сцены в ресторане.
То есть - особенности вижу, изначально. Когда одни говорили "он тролль!", а другие - "он не-предсказуемый и опасный тип, не равный нам!".
Я вроде бы убедительно показал ,что неправы и первые и вторые.
Троллить он конечно может, как и любой тут 🙂
Но моменты. которые вызывают раздражение у собеседников, причины бана на основных гей*-форумах - они совсем иные.
Теперь о помощи.
"Госпиталь" прочитали не только лишь все 🙂
Но кто прочитал - понимают. Речь не о "любезной помощи". Речь о спасении инвалидизирующегося человека, который был готов замкнуться в 4 стенах в ожидании денег на переезд. И этим похоронить шанс на переезд.
ЛЮбезную помощь, "ссылочки" по первому требованию - ему хочется, я не спорю 🙂
И именно для него это - наркотик для наркомана.
Он может ждать , когда кто-то погуглит за него несколько дней. И лишь при обламывали жарко-помощи - начинает гуглить сам...и находит, что важно, находит!
Вот если бы не находил...тогда дело было бы туго.
Короче - я вижу и учитываю его особенности. И помогаю ему, несмотря на очевидные помехи со стороны окружающих его людей, как дома, так и в других местах.
Насколько могу. К сожалению с ним я могу не так много. Расстояние, виртуал - критичны.
Но шанс остаётся, имхо.