Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть кто что хочет, то и считает🙂Кристин, а ты цитаты внизу пишешь чтобы тебя умной кто-то посчитал?
Да, Кристина - часть большого плана, личности.Я ещё не до конца сама поняла, просто интуитивно чувствую. И это не увиливание.
Ну а ты на те же грабли наступаешь и наступаешь, и ещё меня туда зовёшь,мол, давай вместе, это так забавно по граблям. Неа, не забавно.
Вновь не поняли.Дай Бог Вам здоровья. О, мудрейший из мудрейших, считаешь ли ты что достаточно довольствоваться знанием того что ты глупец? И в чем же эта глупость заключается? Как сию хворь устранить? Да как потом узнать что ты не идиот, который считает себя умным потому что из кажной тарелки он пробует по ложке, да все тарелки те в хлеву стоят?
Что решаемо? Быть бессознательной личностью?Не только это.
Еще и то, что это решаемо и выполнимо на практике.
Не для демонстрации, а естественно.
Телепатия, вновь.Что решаемо? Быть бессознательной личностью?
Почему Вы считаете что я должен поступать так как Вы считаете нужным, а не я?
Все, понял о чем Вы. О том что это естественный путь и все о нем мечтают.Не только это.
Еще и то, что это решаемо и выполнимо на практике.
Не для демонстрации, а естественно.
Я это делаю. Себя примером привожу. Вуали сам с себя несуществующие снимаю.Телепатия, вновь.
Вы вновь полагаете, что я:
1.Отношу перечисленное к атрибутам бессознательной личности, а это не так. Там есть варианты, и поведение не всегда определяет уровень осознания.
2.Что я навязываю Вам свою модель поведения, чего мне разумеется не надо, и я этого не делаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.