Боря. Вы, я так понял, уже все узнали, все познали. Синтонны как никто. Шутки и подколы конечно же просто так. Они ничего не значат. А то что люди на них внимание обращают- так они сами дураки. Я-то смотрите какой веселый, активный, общительный! А Вы-то коммунисты, канадцы, читатели книг, кто такие? Щас я на Вас натравлю Доковскую "синтонную" идеологию общения. Буду высмеивать Уилбура и остальных. Это ведь можно. Док научил синтонности.Как не надо общаться с Уилом?
Мне эта ситуация напоминает про образ с султаном - дескать не должен он так с возлюбленной общаться🙂
Это не любовь. И вообще в гареме нет любви.
Прям сама очевидность🙂
И когда Данте ответит, то Боре ничего не надо говорить, он особенный. А Данте надо попросить извиниться перед всепонимающим и сердобольным Борей.
Меня просто поражает такая степень взаимопонимания. Нахер я вообще здесь что-то пишу? Доку надрь на все. Я от него ни разу не услышал того, чего так ждал. Все вымучиваю и томлю. А он все в султанов играет и в непонимающего Вито. Дескать мне надо разъяснить что речь идет о Кирилле.
Замечательно, а что насчет того что я написал? Ответов никаких не было. Никто даже пальцем не пошевелил. Мурзик может с таким же успехом желать потрахаться погорельцам, потерпевшим и больным. Мы радостно брякнем стаканами, а потом все спишем на интоксикацию морали. Боря, как адепт, будет всех упрекать в морализме, притом ни разу за год не ответив на вопрос о том, что такое мораль.
Философские разговоры Доку не нужны. Он в них утонет и придется картину мира менять, видимо. Зато неплохо искать сразу готовеньких, чтобы "не подвели" и не "усложняли несложную работу терапевта". Интересно.
Дело в том, что если кто-нибудь уйдет сейчас с форума, Док также в очередной раз "синтонно" ахнет, как с Черногоркой и плюнет. Для него это нормально- синтонно.
Где там Лиза? Где остальные? Ах, да, как сердце сжалось. Зовите доктора! Щас мы все синтонно будем смеяться над Уибуром и через раз стрелки переводить. Что же он такой смешной? Надо сказать ему что люди, что в ресторане смеются, они в норме. Это просто Вы смешной. Смех вызываете, а так все в норме.
Будем воду в ступе толочь. А то, что натолчем, будем считать личностным ростом.
Нельзя в адрес руководства РФ гадости писать! "Он вам не Димон!" Как прекрасна жизнь и гражданская оборона в стране где "все украдено до нас". Где терракты готовят "тыррорысты", те же что и у Немцова. Зато Док будет верить в "отсутствие гексогена в подвале" или в наличие ключей от решеток пожарного выхода. И в добрых выходцев из девяностых. А это именно те 80- 90% РФ, о которых говорит Уилбур.
И не важно никому будет до того, куда кто-то с форума делся.Хоть повесься, только грустный пост напишут. "Ах, как жаль!Недозрел пацан! - Ну что, пойдем про какую-нибудь фигню еще напишем".
Сразу подразумевалось отношение из разряда " у нас товар, у вас купец". Тот же робот у стенки.
Боря, а Вам, с Вашим совковым троллизмом, я хочу напомнить что я никого учить ничему не собираюсь. Все что Вы здесь прочитали можете пропустить мимо ушей/мозгов/эмоций. Живите как Вам угодно. Никто Вас не будет упрекать в этом. Жизнь Ваша, сексуальность и т.д.
И если мы разные люди и Вы не хотите ничего слышать о другом, то не надо хотя бы лицемерия. Дескать "Я хотел бы знать". Ваши посты и так говорят о том что Вы хотите и том что знаете.
Последнее редактирование: