Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если добро - приятное, то добро - делание себе и другим приятно. Так? Притом идущее уже от избытка приятного в себе. Или не так?

Вероятно, взрослый, умеет несколько больше чем ребенок (если он учился). Допустим, Док умеет варить забор (или трубы). И делает этим самым приятное тем, кому это необходимо. И себе.
Но ребенок - не умеет. А значит не может от этого испытать приятное. "И как малая фронту подмога, мой песок и дырявый кувшин..."
Т.е разные способности проявлять добро связаны с умением? Так?
Нет 🙂
Если коротко 🙂
Уил с Данте могут многое.
Но не применяют это многое.
То есть еще компонент должен быть...

Зло ли это?
Тогда считал злом.
А сейчас - не считаю. Даже если бы у меня была Нобелевская премия после работ по биохимии старения...
Я не был бы собой, нынешним.
Но узнать это, увидеть добро в том, что казалось злом - тогда я не мог.
Так может, злом было Ваше состояние, а не то что Вы не поступили. А добром Вы считали поступление, которое (как Вам казалось) избавит Вас от зла и страха внутри?
Но причину зла Вы не знали? Может такое быть?
Значит, Ваш страх - зло, от которого Вы хотели избавиться? И считали что избавиться можно только одним способом. И когда потеряли этот способ - посчитали что это зло, потому как сохраняет в Вас страх?
Так может быть?

Что нет? Это?
Вероятно, взрослый, умеет несколько больше чем ребенок (если он учился)
Или это?
Допустим, Док умеет варить забор (или трубы). И делает этим самым приятное тем, кому это необходимо. И себе.
Или это?
Но ребенок - не умеет. А значит не может от этого испытать приятное.

Уил с Данте могут многое.
Я не говорил что "может". Я сказал умеет.
Но не применяют это многое.
Так умеют и не применяют? Или умеют и применяют? Или не умеют и не применяют?

Ну так я и спрашиваю, как? Ты ведь можешь мне подсказать?
Мы ведь рассуждаем и ищем то что является правдой, и что не нанесет нам вреда. Так?
Мы уходим в какую-то метафизику и философию, и коня в вакууме. Я немного теряюсь. Так то я бы с радостью подсказала, чай не стерва girl

Мы уходим в какую-то метафизику и философию, и коня в вакууме. Я немного теряюсь. Так то я бы с радостью подсказала, чай не стерва girl
Почему в вакууме? Мы ведь говорим про жизнь, восприятие взрослого и ребенка. Какое оно и ребенка, а какое у взрослого?
В чем отличия?

Ну а про яхту с тремя девушками.
Дык себя одной из них представляешь?
Попрошу не распальцовывать.
Это кажется называется аутогинефилия.
А с тремя деввшками ты себя давно не представлял. Или иногда получается?

Ну а про яхту с тремя девушками.
Дык себя одной из них представляешь?
Нет, я представляю себя яхтой 🙂.
Нет я не представляю себя девушкой.
А с тремя деввшками ты себя давно не представлял. Или иногда получается?
Позавчера, по-моему. Вчера представлял с одной.

Жаль, приятно было поболтать.
А так ты мне неинтересен раз у тебя нет аутогинефилии🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху