Обиден любой намек на мою неполноценность.Хорошо
Я не обижала.
Если будет желание то изложи что обидного было. Как ты это увидел.
Я нездоровый человек в тяжелом состоянии, с комплексами, напоминание о которых лишний раз приятным мне не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обиден любой намек на мою неполноценность.Хорошо
Я не обижала.
Если будет желание то изложи что обидного было. Как ты это увидел.
Ответ на вопрос - Зачем мне это?Обиден любой намек на мою неполноценность.
Я нездоровый человек в тяжелом состоянии, с комплексами, напоминание о которых лишний раз приятным мне не будет.
Даже шутка о том что я не мужчина мне обидна.Ответ на вопрос - Зачем мне это?
Многое даст имхо.
Как Док грит - зачем мне?
Мурзик грил - я чо совсем скотина что ли вы думаете?!
🙂
Это примерно одни и те же вопросы.
Это не обзывание. В некоем роде это констатация заболевания так скажем.И не обзывать меня "немужчиной", аутогинефилом, дисфориком и т.д.
Я уже говорила насчет самоиронии гендерной.Даже шутка о том что я не мужчина мне обидна.
Спасибо!🙂
Напомню про девочек смайликов. Ненавязчиво напомню.😉
Они к дизайну форума отлично подойдут
...именно потому, что Вы сами считаете это больным местом..Даже шутка о том что я не мужчина мне обидна.
А я не могу сейчас "тренироваться". Поэтому и прошу чтобы мне про турник не намекали....именно потому, что Вы сами считаете это больным местом..
Можно ли научиться подтягиваться тому, кто страшно боится и избегает упоминаний о том, что он не может это делать сейчас?
Сколько сил он тратит не на тренировку и воспитание себя, а на ...борьбу с косыми взглядами тех, кто может увидеть слабое место?
Пойми одно- мне писать такого не надо.Калеки, вито, калеки.
Док рекомендует. Для понимания себя и окружающих людей.
😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.