Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Хорошо :))
Я не обижала.
Если будет желание то изложи что обидного было. Как ты это увидел.
Обиден любой намек на мою неполноценность.
Я нездоровый человек в тяжелом состоянии, с комплексами, напоминание о которых лишний раз приятным мне не будет.

Обиден любой намек на мою неполноценность.
Я нездоровый человек в тяжелом состоянии, с комплексами, напоминание о которых лишний раз приятным мне не будет.
Ответ на вопрос - Зачем мне это?
Многое даст имхо.
Как Док грит - зачем мне?
Мурзик грил - я чо совсем скотина что ли вы думаете?!
🙂
Это примерно одни и те же вопросы.

И не обзывать меня "немужчиной", аутогинефилом, дисфориком и т.д.
Это не обзывание. В некоем роде это констатация заболевания так скажем.
Чего обижаться что ты болен? У тебя например грипп и врач напоминает об этом. Вот злодей🙂
Если ты занимаешься вытеснением и отпихиваешь от себя то зря имхо.
В конце концов аутогинефил, дисфорик это лишь термины. Я их так и понимаю. Это не обзывание. Тогда я сама себя обзываю🙂 ну я тогда вообще дура🙂
Табуировать обсуждение этого неверно имхо.

Даже шутка о том что я не мужчина мне обидна.
Я уже говорила насчет самоиронии гендерной.
Предполагаю что ты у себя этого не замечаешь. А может и есть у тебя.
Нет. Я не говорила что ты немужчина. Это тебе могло померещиться. Ну как страх что кто-то намекнет, а ты внутри где-то с этим согласен.
Жаль что ты с этим согласен. Может не всегда обьективно. Это кстати вопросы гендерные и наших обсуждений.

Калеки, вито, калеки.
Док рекомендует. Для понимания себя и окружающих людей.
😉

🙂
Напомню про девочек смайликов. Ненавязчиво напомню.😉
Они к дизайну форума отлично подойдут:))
Спасибо!
Действительно пора, учитывая что время через пару дней у меня появится и я смогу заняться этим
girl

Даже шутка о том что я не мужчина мне обидна.
...именно потому, что Вы сами считаете это больным местом..
Можно ли научиться подтягиваться тому, кто страшно боится и избегает упоминаний о том, что он не может это делать сейчас?
Сколько сил он тратит не на тренировку и воспитание себя, а на ...борьбу с косыми взглядами тех, кто может увидеть слабое место?

...именно потому, что Вы сами считаете это больным местом..
Можно ли научиться подтягиваться тому, кто страшно боится и избегает упоминаний о том, что он не может это делать сейчас?
Сколько сил он тратит не на тренировку и воспитание себя, а на ...борьбу с косыми взглядами тех, кто может увидеть слабое место?
А я не могу сейчас "тренироваться". Поэтому и прошу чтобы мне про турник не намекали.
Да, я считаю больным местом то, где не могу полноценно развиваться. И болезненно это воспринимаю.
Я не с чьими косыми взглядами не борюсь. Я сказал что мне неприятно то, как говорит Кристина.
Что такое воспитание себя?

Калеки, вито, калеки.
Док рекомендует. Для понимания себя и окружающих людей.
😉
Пойми одно- мне писать такого не надо.
Если хочешь чем-то помочь, то помогай, а не стой надменно за спиной и не говори что мне по-твоему нужно делать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху