М
Маша
Guest
В смысле? Юнг же пишет про возраст 35.И я думаю что это как раз связано с тем, что я не прошел периода становления. Потому для меня это болезненно.
Дык тебе же нет 35, может рано еще.
Или почему болезненность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Юнг же пишет про возраст 35.И я думаю что это как раз связано с тем, что я не прошел периода становления. Потому для меня это болезненно.
🙂Можно.
Еще вариант - помочь мне с дизайном этого форума. Если захочется 🙂
Я неприхотлив, поэтому мало что могу подсказать. А второе - я дальтоник. Потому цвета для меня не всегда роль какую-то играют.Еще вариант - помочь мне с дизайном этого форума
Алгебра 8 класс.Какая математика?
Ну так либо читать, либо вопросы задавать.Для меня тоже ряд трудностей. Или скорее ряд вопросов. Даже не читая а с твоих слов про Аниму.
Он пишет что процесс идет примерно до 35. Почему после не идет - не знаю. Вопрос к нему.В смысле? Юнг же пишет про возраст 35.
Дык тебе же нет 35, может рано еще.
Или почему болезненность?
Описывается следующее: мужчина должен разорвать связь с анимой (подразумевается в том числе связь с матерью) для того чтобы иметь возможность развиваться как мужчина.Дык тебе же нет 35, может рано еще.
Это тоже усреднение. Нет?Описывается следующее: мужчина должен разорвать связь с анимой (подразумевается в том числе связь с матерью) для того чтобы иметь возможность развиваться как мужчина.
Потом же, к 35 годам примерно, необходимо восстановление этой связи.
Анима- это бессознательное воплощение женского.Это тоже усреднение. Нет?
Мужчина должен разорвать связь с женским и в том числе с матерью.
Я говорю об гендриках и аутогинефиликах. И там мамы танкистки преимущественно. Могут быть фетишистки, могут быть тайными фетишистками. Могут бороться со страстями.
То есть прям усреднять про разрыв с Анимой это прям под вопросом.
Если бы ты знал про других женщин и взаимодействовал, то ты бы еще задумался а надо ли разрывать связь и надо ли усреднять и сводить к этому? Мамой ли единной?
Я например знаю, что с другими Анимами, девушками, женщинами я совсем по другому. Особенно если не мерещаться сестры и мама в них🙂
А ты играешь в парня, мужчину. 😛Вот ты играешь в Кристину - это анима. Притом имеет она свою определенную форму поведения
Боря, давай договоримся о том что ты больше так говорить не будешь?А ты играешь в парня, мужчину. 😛
Это не шутки.Боря, давай договоримся о том что ты больше так говорить не будешь?
Мне эти шутки очень не нравятся.
Давай договоримся.Это не шутки.
Я парировала.
Логичненько имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.