Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Аутогинефилия работает на основе зеркальных нейронов. Они обеспечивают бессознательную идентификация с женским, которая успокаивает, расслабяет, то есть создает условия для сексуального возбуждения.
Эти нейроны для чего предназначены? Наверное именно для этого.
А аутогин- своеобразный невроз. Попытка всегда находиться в этом состоянии.
Так?

Они предназначены для имитации поведения. Но вопрос в том, почему у аутогинефилов они зеркалят именно женское ?🙂

Тогда и гомо. Фрейд по гомо говорил как этап сексуальности. И для каждого свойственно.
Гомо свойственна по двум причинам, я думаю. Однополый коллектив или деление мальчиков и девочек на строгие группы. Второе - идентификация в период полового созревания.
Когда член становится осознаваемым "предметом удовольствия".

Гомо свойственна по двум причинам, я думаю. Однополый коллектив или деление мальчиков и девочек на строгие группы. Второе - идентификация в период полового созревания.
Когда член становится осознаваемым "предметом удовольствия".
Нет же. Для всех мальчиков и девочек.
Однополый коллектив, десятиполый, хоть какой. Фрейд заявлял о гс у всех мальчиков и девочек. Как стадия психосексувльного развития.

Я это к тому что "может ли быть аутогинефилия свойственна каждому на ранних этапах". А гомо может быть? Почему не гомо?
Я понимаю, что аутогинефилия своя, родная, и может быть она свойственна каждому🙂
Я знаю людей, у которых нет аутогинефилии, ну правда у них есть свои тараканы возможно.🙂

Я знаю людей, у которых нет аутогинефилии, ну правда у них есть свои тараканы возможно.🙂
Врут. А вообще, у меня лично нет тараканов в голове, их всех съели существа посерьезнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху