Гомо есть точно.Я это к тому что "может ли быть аутогинефилия свойственна каждому на ранних этапах". А гомо может быть? Почему не гомо?
Есть ли у каждого аутогинефилия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гомо есть точно.Я это к тому что "может ли быть аутогинефилия свойственна каждому на ранних этапах". А гомо может быть? Почему не гомо?
Врут. Доверься мне, детка.Нет, не врут. Нету🙂
У тебя была стадия гомо? Как ты эту стадию прошел? Стадия идентификации и сексуального влечения кстати.Гомо есть точно.
Есть ли у каждого аутогинефилия?
ХорошоВрут. Доверься мне, детка.
Стадия гомо проявляется перед периодом полового созревания. Взаимное "изучение себя". Проявляется интерес к ""проблемам"себя, как к возможным проблемам другого.У тебя была стадия гомо? Как ты эту стадию прошел? Стадия идентификации и сексуального влечения кстати.
Да, это ужасно.🙂Но у некоторых доходит до совместной мастурбации и т.д.
Ты меня спрашиваешь о том, как у меня проходила эта стадия.Да, это ужасно.🙂
А иногда доходит до обниманий мужчин 😵
Ужасно. И не говори.А иногда доходит до обниманий мужчин
Там вопрос был. Не отвлекайся. Я у тебя спрашиваю.Ужасно. И не говори.
Понять не могу как они это делают.
А ты перед трамваем пробежать можешь?Ты обнять мужчину можешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.