Боpя
Club
Хотя это наверное у меня темперамент такой, гены🙂Да и на кой йух мне идти знакомиться, чтоб потом на форуме ничего этого не рассказать?🙂
Я просто не смогу так🙂
Или нет? И скорее социальное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя это наверное у меня темперамент такой, гены🙂Да и на кой йух мне идти знакомиться, чтоб потом на форуме ничего этого не рассказать?🙂
Я просто не смогу так🙂
Да, и еще нужно выяснить в какую группу тебя заносить. Преодоленцев или нет, а был лиЯ думаю что тебе не меня слушать надо, а идти и знакомиться своим путем и способом. Хоть не с первого раза, но как-то сойдешься.
Вот тогда поймёшь, что нового в этом нет ничего...
Добрый день!Добрый день.
Док, после секса на 2-3 день небольшое жжение в уретре. Контрацептивы использовал, "контакт на голую" был только руками.
Можно ли так микрофлору перебросить?
Ок, тем лучше.У меня нет таких качелей.
По части секса у меня к ним претензий нет и видимо, это уже природное...
А это я уже отношу к конкретным представительницам.Но характер в отношениях остаётся тот же, что я и описывал.
Хитрые и эмоционально разболтанные.
Как что искажено?🙂Ну а что искажено, если и мой опыт, и опыт моих знакомых (и новых, и старых) один и тот же?
Тут лишь вопрос в том, насколько я или партнёрша готовы "сдаться" и пойти больше на встречу другому.
Но это уже идеология. И даже при ней начальные взгляды и привычки могут быть иными. Теми что приняты в обществе, существуют в коллективном бессознательном. Теми, что захватывают дух широтой фантазии.
...счастье любит тишину 🙂Хотя это наверное у меня темперамент такой, гены🙂
Или нет? И скорее социальное?
Вито пришел на форум в 2016 году с позиции аристократического бунтаря, типо Байрона, и в этом плане он не изменился. Вообще, люди мало меняются. Это не парафильный паттерн, конечно. Парафилик -- это юродивый или сумасшедший, а не Байрон.Да, и еще нужно выяснить в какую группу тебя заносить. Преодоленцев или нет, а был лимальчикпарафилик и всë такое. И что это было вообще?
Нужно перед Ksenia хоть отсчитаться.🙂
Чуть ли не утром.Через сколько времени помочились, после эякуляции?
Застой с чем связан?Напомню, как нужно - после перерыва, первые разы , пока застой убираем
Раздражитель - тоже какой? Не совсем понял.Если прямого контакта не было - попадание чего-то болезнетворного в уретру через руки имхо маловероятен.
Тем более сроки скорее для реакции " внутренней", когда после застоя в уретру попадает раздражитель и как раз пару суток действует..
Да, я чот погнал на Вито. Но мне правда интересно. Захочет - сам расскажет....счастье любит тишину 🙂
Есть и такая позиция 🙂
У дочки моей в статусе стоит, много лет уже
Но темперамент/ гены могут выбирать другой путь/ вариант, и это тоже отлично!🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.