dok34.ru
Moderator
Согласен. Просьба Вито немедленно исправить свою ошибку.🙁
Жалоба Админу.
Нехорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Просьба Вито немедленно исправить свою ошибку.🙁
Жалоба Админу.
Нехорошо.
Мамке жалуюсь.А, да. Еще Вы жалуетесь "папке
Неверно.Ошибку исправил, добавляю:
Если сказанное -не правда, тогда никому и обидно быть не может.
Если правда, то пусть она будет горькой.
Ошибка.То чем Вы занимаетесь сейчас называется политикой.
Вы здесь на правах "полицейского".
Если Кристина хочет решить этот вопрос, то пусть и решает его со мной.
Так аргументируйте, пожалуйста, а не нарушайте Правила "в отместку" или "а чо, ей можно ,а мне нельзя!?"Для меня "выкрики" Кристины являются оскорблением моего ума.
Ошибка до сих пор не исправлена.Ошибку исправил, добавляю:
Если сказанное -не правда, тогда никому и обидно быть не может.
Если правда, то пусть она будет горькой.
Желательно. Тогда нарушать правила и выходить, изъявлять недовольство некоторыми "лицами" в политике тоже не желательно.Ошибка до сих пор не исправлена.
Минут через 15 я зайду Админом, посмотрю.
Злостное нарушение - нежелательно.
Настаивать на своём праве нарушать Правила - тоже нежелательно.
Являются оскорблением потому что Кристина не знает что такое самоактуализация, раскрытие способностей. Не знает что такое трансцендентное, а когда ей об этом говоришь, то она начинает паясничать и искать помощи у других.Так аргументируйте, пожалуйста, а не нарушайте Правила "в отместку" или "а чо, ей можно ,а мне нельзя!?"
Поступайте как знаете. Ваш поступок (каким бы он ни был)- тоже показатель ума.Минут через 15 я зайду Админом, посмотрю.
От _каждого_ требуется исполнение Правил.Желательно. Тогда нарушать правила и выходить, изъявлять недовольство некоторыми "лицами" в политике тоже не желательно.
Тоже "зайдут Админом". И исправят так, как нужно по-правилам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.