Я не знаю. Мне смешно просто. Это какая-то парадоксальная реакция.А куда бы ты хотел податься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю. Мне смешно просто. Это какая-то парадоксальная реакция.А куда бы ты хотел податься?
🙂Я не знаю. Мне смешно просто. Это какая-то парадоксальная реакция.
Тебе в депре так всё будет казаться. И в нефтянккюе, и в айти, и в медицине. Не бывает так, что при должных усилиях нет результата. Понимаю, что в депре учиться сложнее. Тебе бы это пока скорее на второе место оставить. Не забросить, а сделать не главным приоритетом. И в первую очередь лечить депру, а там кривая выведет.Док, чем больше видео смотрю, тем больше демотивируюсь. Не вижу перспектив в IT.
Сорчн, что с опечатками. Мой жених очень хотел дроч рукой с длинными ногтми. В след раз пусть сам себе делает этот звездец, я ногтями никулп не попалаб.Тебе в депре так всё будет казаться. И в нефтянккюе, и в айти, и в медицине. Не бывает так, что при должных усилиях нет результата. Понимаю, что в депре учиться сложнее. Тебе бы это пока скорее на второе место оставить. Не забросить, а сделать не главным приоритетом. И в первую очередь лечить депру, а там кривая выведет.
Полностью согласен, спасибо огромное! Коротко и ясно сформулировали! Для Данте я переведу, "сначала А, затем Б", приоритеты сейчас в сторону создания условий для понимания происходящего, для учёбы и пр - то есть здоровье , мозги, разум... восприятие мира, наконец. Сейчас оно искажено у Вито и ряда других форумчан, имхо, и одна из первых задач - привести в относительный порядок мозг.Тебе в депре так всё будет казаться. И в нефтянккюе, и в айти, и в медицине. Не бывает так, что при должных усилиях нет результата. Понимаю, что в депре учиться сложнее. Тебе бы это пока скорее на второе место оставить. Не забросить, а сделать не главным приоритетом. И в первую очередь лечить депру, а там кривая выведет.
Не 🙂Парадокс в том, что чтобы привести нервы в порядок, нужно продолжить учиться.
Виновник это бывает. А причина? Реакция замедленная, или отвлеклись на мысли, или?В общем, доездился. Стал виновником ДТП, пусть и мелкого...
Там выезд на главную, я вторым в очереди был. Пока смотрел на главную, машина впереди остановилась. Я затормозил, но понесло по льду.Виновник это бывает. А причина? Реакция замедленная, или отвлеклись на мысли, или?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.