Жужу
Well-Known Member
Всё хорошо) ты тоже извини, бываю неправа.Да, и еще - перед Жужу хотел извиниться за то, что пер на неё как паравоз с обвинительными вопросами пару месяцев назад. Извини, Жуж, был неправ.
Сон суперский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо) ты тоже извини, бываю неправа.Да, и еще - перед Жужу хотел извиниться за то, что пер на неё как паравоз с обвинительными вопросами пару месяцев назад. Извини, Жуж, был неправ.
В ответ на предыдущее.Не могу понять почему Док от Ксюши требует рассказов о детстве.
Был. См вчера-позавчера.Запроса не было.
Факты прошу.Доказать что-то хочет? А что доказывать? Кому и какими методами?
Не.Весь этот подход с раскрытием прошлого больше смахивает на психоанализ начала XX века.
Когда внезапно осознав, что змея во сне означает пенис, я выздоравливаю и бегу покорять центры занятости.
Пока что видно только то, что подобный подход переводит акцентуации в стадию психопатий. Особо прилежные уже отличаются.
Ну а при чем он тут? В детстве высказался про 49, 5 и Ксюша до сих пор в это верит? В связи с этим у неё полностью перестроилась система ассоциаций и гипоталламо-гипофизная цепь?На ее слова, что Папа К тут вообще не при чем.
Значит это личное. Тоже симптом. Имхо.Не.
Мне сказали, что я вру, приписывая Папе К неверное значение в жизни Ксюши.
Я попросил факты.
Вы сделали бы иначе?🙂
Нет, хуже.Ну а при чем он тут? В детстве высказался про 49, 5 и Ксюша до сих пор в это верит?
Вы не в курсе?В связи с этим у неё полностью перестроилась система ассоциаций и гипоталламо-гипофизная цепь?
Как по мне, так это называется заострением внимания на малосущественных факторах. Клинический признак f21.
При условии, что никаких доказательств, кроме личных убеждений, не присутствует.
Значит это личное. Тоже симптом. Имхо.
Это вы не в курсе. Я все прочёл. Разницы с 2013 не увидел.Нет, хуже.
Но мы это обсуждали недавно, сегодня и вчера.
Объективизация - создаёт проблемы...
Вы не в курсе?
Мы тут много говорили ближайшее время 🙂
Дайте тогда Вы ссылки, про фразы Папы К уважаемой Ксюше.Я все прочёл
Не, Док. Тарелки вы сами собирайте.Дайте тогда Вы ссылки, про фразы Папы К уважаемой Ксюше.
Лучше несколько взаимодополняющих.
Я - не нашёл навскидку.
Имхо были слова про такие фразы.
Если их нет - кому это выгодно?
И могу ли я попросить восстановить в памяти данные важные имхо вещи?
Ок.Не, Док. Тарелки вы сами собирайте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.