Жужу
Well-Known Member
Я работаю в айти не айтишником. Можно попробовать туда податься с гуманитарной специальностью.Боюсь, что с такой стрессоустойчивостью не смогу работать в ит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю в айти не айтишником. Можно попробовать туда податься с гуманитарной специальностью.Боюсь, что с такой стрессоустойчивостью не смогу работать в ит
Согласен.Я работаю в айти не айтишником. Можно попробовать туда податься с гуманитарной специальностью.
Как бы мидлом...А ты тестером работал или джуном?
Здорово. Не будучи магистром или даже бакалавром программирования. Мидл -- это уровень магистратуры.Ты молодец 🙂Как бы мидлом...
Не, действительно. Там команда опытная, а я самостоятельно с задачами не справлялся..... добавляйте, плиз - имхо.
То есть по Вашему скромному, и в контексте - ошибочному мнению.
Ну, тогда смысл в айти отпадает. Тем более в том, что уже изучено.Я работаю в айти не айтишником. Можно попробовать туда податься с гуманитарной специальностью.
А у тебя есть github? Можешь дать ссылку на твой код, просто интересно 🙂Ну, тогда смысл в айти отпадает. Тем более в том, что уже изучено.
Я думаю что это значения не имеет. Знаешь синтаксис языка и паттерны - работаешь без проблем.Здорово. Не будучи магистром или даже бакалавром программирования. Мидл -- это уровень магистратуры. Все равно ты молодец 🙂
Ну лично мне нужна была магистратура для поступления в аспирантуру. В магистратуре учат вычислительное ПО писать, системы ИИ, компиляторы мы писали. Ну да, много программистов-магистров не нужно. В этом году у нас был выпуск 4 человека.Я думаю что это значения не имеет. Знаешь синтаксис языка и паттерны - работаешь без проблем.
А если проект несколько нестандартный, и под него нужно быстро подстроиться - тут пришла опа.
Согласен. Но без "всё равно".Здорово. Не будучи магистром или даже бакалавром программирования. Мидл -- это уровень магистратуры. Все равно ты молодец 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.