Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На бумаге, в смысле?Борис Вилорович, а что Вам мешает опубликовать теорию, если она верна (во всех ее областях) ?
Она какая по объему?На бумаге, в смысле?
Уже 🙂
Я же ее на конференции докладывал, всероссийской. Были ддры небольшие, но в целом - без особых возражений.
Даже не могу себе это представить. Теорию в смысле.На бумаге, в смысле?
Уже 🙂
Я же ее на конференции докладывал, всероссийской. Были ддры небольшие, но в целом - без особых возражений.
Маленькая, есть на сайте, в неизменном виде, как излагалась тогда.Она какая по объему?
И если можно, то я бы хотел прочесть.
Верно, именно так.А что тут читать? Док писал про что писал Джон Мани. Что для приматов важны социосексуальные игры, и что у людей они подавляются моральными родителями. Ну Мани называл это разрушением карты любви, на языке советской сексологии это ретардация психосексуального развития, дисгармония. Это настолько общая теория, что и не поспоришь. 🙂
Другое дело изучение ролей в социосексуальных играх, их ранняя эротизация у некоторых и пр. Вообще, мало это все изучено. Конкретики не хватает. Что будет например с мальчиком который предпочитает пассивные роли в социосексуальных играх? И почему у него такое предпочтение? Приводит ли излишняя романтизация героев другого пола к идентификации с ними с последующем развитием аутогинефилии?
С общими философскими вещами вообще сложно спорить. Наука там где детали...До сих пор не выработан наилучший алгоритм того, что делать с парафилиями, а аутогинефилией например. Пол менять или варианты есть?Против теории в целом - спорить сложно 🙂
Мне в то время нравилась краткость и афористичность 🙂Даже не могу себе это представить. Теорию в смысле.
Сексология наверное? Семья? Психология?
А про аутогинефилов есть глава?
Это для пятилетки еще пойдет. Моральное подавление. И для жителя 19века.Что для приматов важны социосексуальные игры, и что у людей они подавляются моральными родителями.
Это не теория. Это "список товаров для дома". Теория это для начала 300 страниц исследования. А потом еще свыше тысячи.Маленькая, есть на сайте, в неизменном виде, как излагалась тогда.
Фрейду сложно спорить с теорией Фрейда.Против теории в целом - спорить сложно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.