dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
А я говорю с позиции того, кому предстоит проходить комиссию.
Вот скажем...сильно слабо-видящий 🙂
То есть человек с плохим зрением.
Проходит медкомиссию, и там зрение - один из критериев оценки.
Если он может повлиять на зрение, улучшить его - надо ли ему это делать? Скажем (в случае зрения) расслабить глаза, посмотреть вдаль спокойно, чтобы настроиться?
Психику - на медкомиссии тоже оценивают. И не менее строго, в ряде направлений. Индиго упоминал об этом.
И медкомиссия, сорри - совсем не-толерантна. В своих рамках, разумеется.
То есть при определенных особенностях интеллекта - человека забракуют так же, как полуслепого на права.
Вы - имхо критичны по этому пункту.
Потому я и проверяю несколько вариантов, по которым медкомиссия с высокой вероятностью забракует кандидата в иммигранты.
Один из них, напомню - то, что я отнес к походке, манере движений. Ваше видео ждут эксперты 🙂 А я жду их впечатлений.
И еще, я предлагаю Вам попросить Кирилла также оценить возможные Ваши особенности в походке и манере движений, которые могут быть отмечены и просто людьми и комиссией. А также включить в виде несколько фраз, типа приветствия, вступления к разговору, собеседованию.
Причем текст сами составляете 🙂
С протягиванием руки чиновнику посольства, например, и приветствием его, с радостью и надеждой 🙂
Чтобы полностью этот вопрос осветить и закрыть.
Да, не понимаете.Вы знаете, чем медкомиссия отличается от экзамена?
С чего Вы взяли, что для того чтоб пройти медкомиссию - надо иметь знания "на отлично" по всем предметам?
Сорри, но я как то не понимаю вот этой логики. Вы считаете, все кто мигрировал были круглыми отличниками в школе? При чем тут вообще это?
А я говорю с позиции того, кому предстоит проходить комиссию.
Вот скажем...сильно слабо-видящий 🙂
То есть человек с плохим зрением.
Проходит медкомиссию, и там зрение - один из критериев оценки.
Если он может повлиять на зрение, улучшить его - надо ли ему это делать? Скажем (в случае зрения) расслабить глаза, посмотреть вдаль спокойно, чтобы настроиться?
Психику - на медкомиссии тоже оценивают. И не менее строго, в ряде направлений. Индиго упоминал об этом.
И медкомиссия, сорри - совсем не-толерантна. В своих рамках, разумеется.
То есть при определенных особенностях интеллекта - человека забракуют так же, как полуслепого на права.
Вы - имхо критичны по этому пункту.
Потому я и проверяю несколько вариантов, по которым медкомиссия с высокой вероятностью забракует кандидата в иммигранты.
Один из них, напомню - то, что я отнес к походке, манере движений. Ваше видео ждут эксперты 🙂 А я жду их впечатлений.
И еще, я предлагаю Вам попросить Кирилла также оценить возможные Ваши особенности в походке и манере движений, которые могут быть отмечены и просто людьми и комиссией. А также включить в виде несколько фраз, типа приветствия, вступления к разговору, собеседованию.
Причем текст сами составляете 🙂
С протягиванием руки чиновнику посольства, например, и приветствием его, с радостью и надеждой 🙂
Чтобы полностью этот вопрос осветить и закрыть.