Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На смартфон. У меня машина со мной разговаривает через смартфон)) Инреактивный капьютер. Ауди.

Круто!

Цитата:
Они путают феминого и инфантильного.

Скорее просто не различают. Что феминный, что инфантильный - для них одно и то же.

Цитата:
Феминый - Индиго. С ним реально женщине жить удобно и хорошо.

А интересно, женщине норм жить с мужчиной, который всерьез раздумывает над сменой пола? Индиго же ТС

Цитата:
Самецо реально "красивее" Активнее завлекательные - можно общеться.

Да.

Мурзик писал:
Они путают феминого и инфантильного. Феминый - Индиго. С ним реально женщине жить удобно и хорошо. Инфантильный - чур меня чур и всех всех. Они реально задолбят. Они кинут, они высосут. Дети растут - инфанты никагда. Они не развиваются.
А мужественый есть мужественый есть самецо. Самецо реально "красивее" Активнее завлекательные - можно общеться.
Да, практически так.
Уточню лишь, что если по типажу нравятся женщине "интеллигенты", то самецо - блокируется личным отношением.
В конечном итоге это не так важно, впрочем.

Цитата:
Упоминал.
О чем и речь.
Кто помнит - поняли, о какой моей родственнице речь, и не копают дальше по очевидной причине.
Кто не помнит - значит не помнит, ничего страшного.

Почему бы не рассказать тем, кто не помнит?

Wilbur писал:
К каким последствиям может привести такая психотравма?
Нежеланию делать то, что "надо", желание избежать то, что требует/просит женщина и прочие вещи. Включая уход с работы, куда пришла руководить "баба".

Wilbur писал:
А интересно, женщине норм жить с мужчиной, который всерьез раздумывает над сменой пола? Индиго же ТС
просто, понимаешь, его жена живет с Индиго, а не "с мужчиной, которые всерьез раздумывает над сменой пола"
Ну не выбирают люди себе пару как пылесос в магазине, по набору характеристик.
Кстати, имхо. непонимание этого и подогревает многие твои страхи)) тебе кажется, что человек при выборе партнера словно какой-то список держит в руках и ставит галочки - нет галочки, все, не проходишь.
В общении и дружбе тоже самое, люди не подходят к другому со списком в руках - не соответствуешь все параметрам, ну тебя нафиг.

Цитата:
Уточню лишь, что если по типажу нравятся женщине "интеллигенты", то самецо - блокируется личным отношением.

Им могут нравится такие как Стас Костюшкин, ранее выступавший в группе "Чай вдвоем"? И на вид самецо, и по культурному уровню не какая то быдлятина.

Wilbur писал:
Вот Вы и поняли, почему мои поиски, чаще всего, не дают никаких результатов.
Теперь понимаете, зачем мне подсказочки? Даже если я что то ищу - все равно ищу не там.
Примерно так.
Кроме того, что я понял это уже давненько 🙂
Цветы я давал Вам и другим - давно и неспроста.

Тем не менее - из этого надо же выбираться?
А это можно делать лишь учась, в том числе на ошибках, когда за них не ругают, а позволяют переделывать.
Еще и еще раз.
А когда получается - хвалят и радуются 🙂

А подсказочки - это к сожалению крест на учебе. Из опыта 🙂

Цитата:
Включая уход с работы, куда пришла руководить "баба"

Даже если работа высокооплачиваемая, должность достигалась долгие годы с большим трудом, и он понимает, что если уйдет - то ему вряд ли светит что то похожее по статусу и уровню оплаты? То есть даже если в ситуации присутствуют большие деньги и карьерная высота - и они не помогают?

Цитата:
Ну не выбирают люди себе пару как пылесос в магазине, по набору характеристик.
Кстати, имхо. непонимание этого и подогревает многие твои страхи))

Видимо так...

Хотя из этого следуют более интересные вопросы: откуда такое непонимание у меня сформировалось и что с ним делать?
Большинство людей ведь даже не задумывается над этим, правильно?

Цитата:
тебе кажется, что человек при выборе партнера словно какой-то список держит в руках и ставит галочки - нет галочки, все, не проходишь.

Да.
Плюс ощущение, что я ни по одному списку не подхожу.

Цитата:
В общении и дружбе тоже самое, люди не подходят к другому со списком в руках - не соответствуешь все параметрам, ну тебя нафиг.

Хмм... Мне ведь и правда сложно в это поверить... Ну в смысле, в отсутствие списков.

Цитата:
Примерно так.
Кроме того, что я понял это уже давненько 🙂
Цветы я давал Вам и другим - давно и неспроста.

Цветы прочитаны, но направление поисков так и не поменялось... К сожалению.

Цитата:
Тем не менее - из этого надо же выбираться?
А это можно делать лишь учась, в том числе на ошибках, когда за них не ругают, а позволяют переделывать.
Еще и еще раз.
А когда получается - хвалят и радуются 🙂

Учась учебе? Или учась чему то конкретному?

Wilbur писал:
Даже если работа высокооплачиваемая, должность достигалась долгие годы с большим трудом, и он понимает, что если уйдет - то ему вряд ли светит что то похожее по статусу и уровню оплаты? То есть даже если в ситуации присутствуют большие деньги и карьерная высота - и они не помогают?
Сильно большие деньги - не знаю живых примеров. Средние, для Вас большие - знаю.
Невыносимо, как Вам среди тех ура-феминисток работать, наверное 🙂

Wilbur писал:
Хотя из этого следуют более интересные вопросы: откуда такое непонимание у меня сформировалось и что с ним делать?
Большинство людей ведь даже не задумывается над этим, правильно?
Да, чаще не задумываются. Ощущают, что выбирают отнюдь не "лучшего жениха деревни", и счастливы - потому что родного человека чуют.

Откуда - вспоминайте.
Разговоры в доме, атмосфера такая...где замуж лишь по расчету, например...
Не подсказываю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху