Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Да.
Плюс ощущение, что я ни по одному списку не подхожу.
Есть такое ощущение. У многих 🙂
И у ещё большего числа - ощущение, что проходят лишь по одному-двум спискам. Ну - некрасивый, зато умный. Может не умный, но сильный и надежный..
И так далее.
Что чаще всего - неверно.
Человек чаще не знает своих плюсов, тех сторон, за которые его не хвалили..

Wilbur писал:
Цветы прочитаны, но направление поисков так и не поменялось... К сожалению.
Каких поисков?
Цветы - лучше все же полную версию.
Короткая...это как трейлер полной 🙂
Урывки 🙂

Wilbur писал:
Учась учебе? Или учась чему то конкретному?
Учась конкретному - одновременно получается учиться учиться.
Сова например - когда/если ее пройдете, полностью , и планово, пусть с мелкими запинками - то же самое можно будет сделать и с другим, с той же биологией 🙂

Цитата:
Сильно большие деньги - не знаю живых примеров. Средние, для Вас большие - знаю.

И отказавшись от работы, от руководящей должности, скажем с зарплатой в 100 тысяч, только из за женщины начальницы, и перейдя на работу обычным сотрудником, с зарплатой в 30 тысяч, но с мужчиной начальником - они потом не жалеют нисколько?

Цитата:
Невыносимо, как Вам среди тех ура-феминисток работать, наверное 🙂

И среди подписчиц того паблика. Я бы, наверное, и дня среди таких не продержался.

Цитата:
Ощущают, что выбирают отнюдь не "лучшего жениха деревни", и счастливы - потому что родного человека чуют.

А если ощущаешь родство с "лучшим на деревне", но не потому, что он "лучший на деревне", а потому что знаешь, что у вас много общего и чувствуешь, что тот самый человек?

Цитата:
Откуда - вспоминайте.
Разговоры в доме, атмосфера такая...где замуж лишь по расчету, например...
Не подсказываю 🙂

Вроде ничего такого не было...
Может из телевизора? Я же в детстве в основном с телевизором время проводил...

Цитата:
Есть такое ощущение. У многих 🙂
И у ещё большего числа - ощущение, что проходят лишь по одному-двум спискам. Ну - некрасивый, зато умный. Может не умный, но сильный и надежный..
И так далее.

А если ни то, ни другое, ни третье?

Цитата:
Человек чаще не знает своих плюсов, тех сторон, за которые его не хвалили..

Бывает еще, что не хвалят вовсе. Тогда тем более ни за что не догадаться о своих плюсах.

Цитата:
Цветы - лучше все же полную версию.
Короткая...это как трейлер полной 🙂
Урывки 🙂

Там, как у Вити, есть методика, как обходится без подсказочек? 🙂

Цитата:
Учась конкретному - одновременно получается учиться учиться.
Сова например - когда/если ее пройдете, полностью , и планово, пусть с мелкими запинками - то же самое можно будет сделать и с другим, с той же биологией 🙂

Для биологии есть своя Сова?
Или пока не разработали таких приложений?

Wilbur писал:
И отказавшись от работы, от руководящей должности, скажем с зарплатой в 100 тысяч, только из за женщины начальницы, и перейдя на работу обычным сотрудником, с зарплатой в 30 тысяч, но с мужчиной начальником - они потом не жалеют нисколько?
Хм.
Не так поняли.
В городе не одно рабочее место 🙂
Одни уходят а соседний отдел, другие свой бизнес организовали или возглавили. Речь не о потерях при понижении, а о самом факте, что уходят от этого, по этой причине.

Wilbur писал:
И среди подписчиц того паблика. Я бы, наверное, и дня среди таких не продержался.
Ну вот, разобрались 🙂

Wilbur писал:
А если ощущаешь родство с "лучшим на деревне", но не потому, что он "лучший на деревне", а потому что знаешь, что у вас много общего и чувствуешь, что тот самый человек?
Это хорошо.
Причем со стороны - могут сомневаться в его лучшести, но Вы - верите в неё.
Любовь - клевая штука 🙂

Wilbur писал:
Вроде ничего такого не было...
Может из телевизора? Я же в детстве в основном с телевизором время проводил...
Может быть, да.
Но для работы, проработки, устранения последствий нужны факты, конкретика, образы из прошлого.
Не сразу, но со временем - постарайтесь вспомнить.

Wilbur писал:
А если ни то, ни другое, ни третье?
Со стороны - у Вас есть ряд хороших качеств. И некоторые вероятно - могут развиться, при старании и желании.
Какие - не говорю, дабы не спорить 🙂

Wilbur писал:
Там, как у Вити, есть методика, как обходится без подсказочек? 🙂
Там есть подсказочка - куда идти, сколько конкретно часов в день учиться думать по новому.
Ну и подсознание изгоя показано хорошо.

Wilbur писал:
Для биологии есть своя Сова?
Или пока не разработали таких приложений?
Значит пока не поняли 🙂

В Сове для Вас главное не сова, а методика планомерного изучения после шага назад.
В биологии - аналогично.

Цитата:
Одни уходят а соседний отдел, другие свой бизнес организовали или возглавили. Речь не о потерях при понижении, а о самом факте, что уходят от этого, по этой причине.

Понятно. Но я немного о другом.
Может ли вот этот фактор стать причиной того, что человек согласится на потери и понижение?

Цитата:
Ну вот, разобрались 🙂

Да 🙂

Цитата:
Это хорошо.
Причем со стороны - могут сомневаться в его лучшести, но Вы - верите в неё.
Любовь - клевая штука 🙂

А если это Геракл? Сомневаться в его лучшести будут разве что подписчицы того паблика, хотя негативное мнение вот таких... только подтвердит лучшесть. 🙂

Цитата:
Но для работы, проработки, устранения последствий нужны факты, конкретика, образы из прошлого.
Не сразу, но со временем - постарайтесь вспомнить.

Скорее всего образов было много, так что вспоминать надо...

Цитата:
Со стороны - у Вас есть ряд хороших качеств. И некоторые вероятно - могут развиться, при старании и желании.
Какие - не говорю, дабы не спорить 🙂

А с кем спорить? 🙂
Просто если и будете об этом спорить - то явно не со мной. Я обычно не спорю о том, чего не знаю.

Wilbur писал:
Понятно. Но я немного о другом.
Может ли вот этот фактор стать причиной того, что человек согласится на потери и понижение?
Фактор несогласия с политикой КПСС был причиной ухода из перспективных НИИ и работой в котельных или грузчиком.
Может, значит.

Wilbur писал:
А если это Геракл? Сомневаться в его лучшести будут разве что подписчицы того паблика, хотя негативное мнение вот таких... только подтвердит лучшесть. 🙂
Ну.
Лучший, но мой - роднее.
В чем проблема?
Дафнис - он другой...

Танк Т-14 крутой. Лучший. А Мурзик ездит на аудюхе 🙂

Wilbur писал:
Скорее всего образов было много, так что вспоминать надо...
Ок.
Можно подбирать, и затем в одном посте выложить. Можно отдельную тему завести. Она того заслуживает, имхо.

Wilbur писал:
А с кем спорить? 🙂
Просто если и будете об этом спорить - то явно не со мной. Я обычно не спорю о том, чего не знаю.
С Вами 🙂
Вы же - убеждены, что нет у Вас желаемых качеств. И станете спорить, или молчаливо не-согласитесь.
Смысл?
🙂

Цитата:
Фактор несогласия с политикой КПСС был причиной ухода из перспективных НИИ и работой в котельных или грузчиком.
Может, значит.

Это да. Но может ли такое произойти из за такой, вроде незначительной детали, как половая принадлежность начальника?

Цитата:
Ну.
Лучший, но мой - роднее.
В чем проблема?
Дафнис - он другой...

Это если сравнивать Геракла с Дафнисом? 🙂

Цитата:
Ок.
Можно подбирать, и затем в одном посте выложить. Можно отдельную тему завести. Она того заслуживает, имхо.

А как лучше назвать тему, как думаете?

Цитата:
Вы же - убеждены, что нет у Вас желаемых качеств. И станете спорить, или молчаливо не-согласитесь.
Смысл?
🙂

Поверю на слово 🙂
Расскажите плииз 🙂

Wilbur писал:
Это да. Но может ли такое произойти из за такой, вроде незначительной детали, как половая принадлежность начальника?
🙂
Кому то необходимость врать на партсобрании - тоже казалось незначительной деталью 🙂

Wilbur писал:
Это если сравнивать Геракла с Дафнисом? 🙂
Да. Если любят - то так получается. Геракл классный, а я люблю своего, родного Дафниса!

Wilbur писал:
А как лучше назвать тему, как думаете?
Сами решайте 🙂
И чтобы ясно было, и чтобы другие люди , заходя в нее - могли что-то аналогичное у себя отыскать, чтобы интересно было.

Wilbur писал:
Поверю на слово 🙂
Расскажите плииз 🙂
Не 🙂
Развивайте пока то, что мало развито еще.

Цитата:
Кому то необходимость врать на партсобрании - тоже казалось незначительной деталью 🙂

Некорректное сравнение. 🙂
Не думаете?

Цитата:
Да. Если любят - то так получается. Геракл классный, а я люблю своего, родного Дафниса!

Ну да, Хлоя такая... классная 🙂

Цитата:
Сами решайте 🙂
И чтобы ясно было, и чтобы другие люди , заходя в нее - могли что-то аналогичное у себя отыскать, чтобы интересно было.

Пока как то даже ни одной идеи нет для названия...

Цитата:
Не 🙂
Развивайте пока то, что мало развито еще.

А когда согласитесь рассказать? :))

Wilbur писал:
Некорректное сравнение. 🙂
Не думаете?
Корректное.
Внутренние убеждения человека - сильная штука.

Wilbur писал:
Ну да, Хлоя такая... классная 🙂
Согласен.

Wilbur писал:
Пока как то даже ни одной идеи нет для названия...
А пробуйте как получится 🙂
Перезвать - всегда успеете 🙂

Wilbur писал:
А когда согласитесь рассказать? :))
Когда хоть несколько Ваших хороших сторон засияют достаточно ярко, чтобы Вам нельзя было их отрицать, разумеется.

Цитата:
Корректное.
Внутренние убеждения человека - сильная штука.

Да, все так 🙂

Цитата:

Цитата:
А пробуйте как получится 🙂
Перезвать - всегда успеете 🙂

Видимо да 🙂

Что то сегодня не получается Сову порадовать - делаю делаю, а ошибок как то слишком много...
Буду еще пробовать 🙂

Цитата:
Когда хоть несколько Ваших хороших сторон засияют достаточно ярко, чтобы Вам нельзя было их отрицать, разумеется.

Пока эти стороны слишком слабо выражены?
Как думаете, что нужно, чтоб хорошие стороны были выражены сильнее? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху