Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Да, к этому добавляется привычка, стереотип откладывания, не-делания. Но проблема - држе, глубже. В переработке информации. Конкретизация мышления...
а может быть, наоборот, та проблема (с не-деланием) држе и глубже? Иначе мог бы быть такой бодрый жизнерадостный недогоняющий, который прочитав метод для Мурзика - попробовал его тотчас на себе сотню раз и приходит такой - че-то вы мне не то насоветовали, я только десять слов выучил новых, и то перепутал, что они значат.
Но с этим и то больше можно сделать. С привычкой "искать смыслы" - ничего, даже при нормальном уровне переработки информации. Человек тогда просто умеет лучше шифровать свою уточность (вот я, например - не произвожу на форуме впечатление бооольшой уточки?)

Speranza писал:
а может быть, наоборот, та проблема (с не-деланием) држе и глубже? Иначе мог бы быть такой бодрый жизнерадостный недогоняющий, который прочитав метод для Мурзика - попробовал его тотчас на себе сотню раз и приходит такой - че-то вы мне не то насоветовали, я только десять слов выучил новых, и то перепутал, что они значат.
Я не противопоставляю эти проблемы.
Они обе - гадость изрядная.
Просто у нас с Муром давний не разрешенный пока спор, и моя фраза относится к Мурзику и этому спору.

То есть- я привлекаю внимание к малозаметной (за стеной не-делания) проблеме. Просто как к еще одному проявлению Чарли.

Speranza писал:
Но с этим и то больше можно сделать. С привычкой "искать смыслы" - ничего, даже при нормальном уровне переработки информации. Человек тогда просто умеет лучше шифровать свою уточность (вот я, например - не произвожу на форуме впечатление бооольшой уточки?)
Вы нет, не производите. Дали понять, что идете своим путём. Что-то принимаете, на что-то смотрите, от чего-то отворачиваетесь. Норм.
Искать смыслы - норма. Я прояснил другое. Еще раньше - человек не понял, и ищет смысл не поняв , что дело - за рулем.

Другой пример.
Я упомянул лесби, которая захотела мальчика, дрлигана. И родила его 🙂
В противовес теории, что лесби феминизируют мальчиков при усыновлении например.
Это - моя родственница, и я не буду светить ее имя, в открытом тем более. Сказал тем, кто _уже_ знает, понял, о ком речь, ведь я пару раз вроде - упоминал о такой замечательной моей родственнице 🙂

Уилбур - не понял. Кто это, и почему его вопросы совсем не в ту степь.
Вот совсем 🙂
Тут он играет как раз роль такого бодрого не догоняющего, кстати 🙂
И проблема не в том, что он не ищет подсказки или решения. Он ищет их не там...

На мой взгляд феменизируют мальчиков не лесби. Лесби в массе сами "активные" женщины и мальчик нахватается активности. Феминизируют женщины гетеро - каторые хватанули отношений с мужчинами и уже их боятся. Они проста падавляют в мужчинах мужчину потому что не хотят.
А мой папа считает что это от оберегания. В працесе вырастания мальчику должны расквасить нос и т.д. Ну хоть сам должен пару раз хорошо снестись. Мама каторая не хочет феминого мальчика отдаст ему сумку даже если он малават а сумка тяжелая

Да. Малыш будет пыхтеть, тащить, и справится.
А вот дальше - по разному.
Одна мать - похвалит, мол какой ты крутой, мужчина, защитник, я тобой горжусь!
А другая - воспримет как должное, и еще будет ворчать, мол чего пыхтишь, ты же мужчина, ты же должен, раз мать сказала!

У дядьки жена воспринирмает "как должное" Ну вот далжно быть так па умалчанию - мужики же типа.

Мурзик () писал:
У дядьки жена воспринирмает "как должное" Ну вот далжно быть так па умалчанию - мужики же типа.

Так это может быть как нормой, если хвалит и подбадривает, и психотравмой, если не хватит, а скорее недовольна, чаще 🙂

Цитата:
А человек хочет вместо музыки - слушать английскую речь. Возможно повторять фразы и выражения. Наша программа, виндовая - имела и такую версию, аудио. Я сдуру не выбрал именно её, жаль 🙂

А как ее в машине воспроизведешь? Ноутбук везде с собой возить, чтоб программа на ноуте английскую речь воспроизводила?

Цитата:
Не в обиду проста такое.. наблюдение.
Есть люди каторые берут и делают. А есть каторые ищут смыслы. Каторые берут и делают канешн нередко пападают в просак и ваще кто не рискует тот патом кровью не писает. Но в любом случае именно они добиваются того чего хотят. А те кто искал смыслы так и продолжают сидеть в том же болоте.

Возможно...

Цитата:
Не поняли..
Тут чуть држе еще.
Он не понял.
Вы сказали, зачем нужна обучалка - за рулем, потому, что мотаетесь по многу часов.
Но сказали это - в другом посте.
Я - прочитал подряд, и сложил 2+2, сведения из постов. Он - не сложил.
И искренне не понял, зачем такой подход, просто прикладывая к себе, к своему телефону, к своей жизни.
Да, к этому добавляется привычка, стереотип откладывания, не-делания. Но проблема - држе, глубже. В переработке информации. Конкретизация мышления...
68, помните. Хоть и не верите 🙂

Да, все именно так, как Док и описал.

Цитата:

Такое тоже возможно...
Я просто сам не знаю...

Цитата:
Я упомянул лесби, которая захотела мальчика, дрлигана. И родила его 🙂
В противовес теории, что лесби феминизируют мальчиков при усыновлении например.

А вот тем мамашам, о которых Вы в теме Индиго написали, которые мальчиков феминизируют - они каких мужчин себе в спутники жизни ищут? Таким свойственно искать себе Гераклов защитников? Или они и мужей себе ищут феминных, а Гераклов они скорее боятся?

Может они феминизируют мальчиков, чтоб из них точно не получился Геракл? Может они просто опасаются, что им придется бояться собственного сына, поэтому они и делают его женоподобным и подводят к ТСности?

Может они такие квази-феминистки, больше всего в жизни боящиеся Гераклов?

Цитата:
Это - моя родственница, и я не буду светить ее имя, в открытом тем более.

Я и не просил ее имя называть.
Только страну проживания и каким образом у нее мальчик появился.
Раз родила - значит все таки переспала с мужчиной, несмотря на лесбийскость?

Цитата:
я пару раз вроде - упоминал о такой замечательной моей родственнице 🙂

Не упоминали. Я бы знал.

Цитата:
Уилбур - не понял. Кто это, и почему его вопросы совсем не в ту степь.
Вот совсем 🙂
Тут он играет как раз роль такого бодрого не догоняющего, кстати 🙂
И проблема не в том, что он не ищет подсказки или решения. Он ищет их не там...

Вот Вы и поняли, почему мои поиски, чаще всего, не дают никаких результатов.
Теперь понимаете, зачем мне подсказочки? Даже если я что то ищу - все равно ищу не там.

Цитата:
Феминизируют женщины гетеро - каторые хватанули отношений с мужчинами и уже их боятся. Они проста падавляют в мужчинах мужчину потому что не хотят.

А это не такие ли женщины, будучи чуть моложе, рассуждают на женских форумах про "пе*иковатых" гетеросексуальных парней, которые их "задрли"?
Если они активно ищут, и в итоге находят "мускулистого самца", этот "самец" становится тираном и при каждом удобном случае использует ее как боксерскую грушу, у них рождается сын, в итоге "самец" ее бросает, она разочаровывается в мужчинах и начинает делать из сына девочку - тогда все сходится.

В таком случае, все испытания в семье и последующее одиночество такой женщины - это ее карма, наказавшая за ее ненависть к "пе*иковатым" гетеро.

Цитата:
А другая - воспримет как должное, и еще будет ворчать, мол чего пыхтишь, ты же мужчина, ты же должен, раз мать сказала!

Такая реакция - самая популярная.

Цитата:
психотравмой, если не хватит, а скорее недовольна, чаще 🙂

К каким последствиям может привести такая психотравма?

Цитата:
А как ее в машине воспроизведешь? Ноутбук везде с собой возить, чтоб программа на ноуте английскую речь воспроизводила?
На смартфон. У меня машина со мной разговаривает через смартфон)) Инреактивный капьютер. Ауди.

Цитата:
А это не такие ли женщины, будучи чуть моложе, рассуждают на женских форумах про "пе*иковатых" гетеросексуальных парней, которые их "задрли"?
Если они активно ищут, и в итоге находят "мускулистого самца", этот "самец" становится тираном и при каждом удобном случае использует ее как боксерскую грушу, у них рождается сын, в итоге "самец" ее бросает, она разочаровывается в мужчинах и начинает делать из сына девочку - тогда все сходится.

В таком случае, все испытания в семье и последующее одиночество такой женщины - это ее карма, наказавшая за ее ненависть к "пе*иковатым" гетеро.
Они путают феминого и инфантильного. Феминый - Индиго. С ним реально женщине жить удобно и хорошо. Инфантильный - чур меня чур и всех всех. Они реально задолбят. Они кинут, они высосут. Дети растут - инфанты никагда. Они не развиваются.
А мужественый есть мужественый есть самецо. Самецо реально "красивее" Активнее завлекательные - можно общеться.

Wilbur писал:
Не упоминали. Я бы знал.
Упоминал.
О чем и речь.
Кто помнит - поняли, о какой моей родственнице речь, и не копают дальше по очевидной причине.
Кто не помнит - значит не помнит, ничего страшного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху