Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я ж сказал - можно. И не важна станет зарядка можно будет по 3 часа в день как минимум зубрить

Я то че спросил. Я частенько в разездах. Сегодня например за рулем был часов 5. Ездил по работе на другой канец области. Мне в голову пришло разговорный английский учить. Граматика мне пох - я за границу не сабираюсь. Читать и так могу. Вот разговорный можно выучить между делом.

Можно, да.
В дороге за рулём может и не надо смотреть на ноут 🙂
Там интерактивно, надо жать кнопку "далее" и так далее.
А вот разговорный - слушать и повторять, слушать и повторять - можно, имхо.
Хоть напевать 🙂

Цитата:
Хоть напевать 🙂

Не вижу особо смысла в таком подходе...

Wilbur писал:
Вы же не за рулем 🙂
А человек хочет вместо музыки - слушать английскую речь. Возможно повторять фразы и выражения. Наша программа, виндовая - имела и такую версию, аудио. Я сдуру не выбрал именно её, жаль 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Хоть напевать 🙂

Знаешь..
Не в обиду проста такое.. наблюдение.
Есть люди каторые берут и делают. А есть каторые ищут смыслы. Каторые берут и делают канешн нередко пападают в просак и ваще кто не рискует тот патом кровью не писает. Но в любом случае именно они добиваются того чего хотят. А те кто искал смыслы так и продолжают сидеть в том же болоте.

Мурзик писал:
Знаешь..
Не в обиду проста такое.. наблюдение.
Есть люди каторые берут и делают. А есть каторые ищут смыслы. Каторые берут и делают канешн нередко пападают в просак и ваще кто не рискует тот патом кровью не писает. Но в любом случае именно они добиваются того чего хотят. А те кто искал смыслы так и продолжают сидеть в том же болоте.
Не поняли..
Тут чуть држе еще.
Он не понял.
Вы сказали, зачем нужна обучалка - за рулем, потому, что мотаетесь по многу часов.
Но сказали это - в другом посте.
Я - прочитал подряд, и сложил 2+2, сведения из постов. Он - не сложил.
И искренне не понял, зачем такой подход, просто прикладывая к себе, к своему телефону, к своей жизни.
Да, к этому добавляется привычка, стереотип откладывания, не-делания. Но проблема - држе, глубже. В переработке информации. Конкретизация мышления...
68, помните. Хоть и не верите 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху