dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Для начала, понятно 🙂
Впрочем сова ударным темпом хоть месяц, имхо, можно будет это приравнять к Вите.
Wilbur писал:
Если Серьезная нагрузка - хорошо, посмотрим через неделю, через месяц, и тогда спрогнозируем.
Wilbur писал:
Го!
Wilbur писал:
И то, что повторно прошли - все правильно.
Важен не сегодняшний результат даже, а сами поступки, действия.
Wilbur писал:
Например.
То есть можно стоять в магазине, выбирать тот батон или этот...этот или тот...или вообще вон тот?...или?
А можно осмотреть, и быстро взять то, что приглянулось 🙂
И есть уже сегодня, сейчас, а не через год и не на пенсии 🙂
Витя 🙂Как же этому всему научиться?
Для начала, понятно 🙂
Впрочем сова ударным темпом хоть месяц, имхо, можно будет это приравнять к Вите.
Wilbur писал:
Так от Вашей скорости зависит 🙂Если начать сейчас - как думаете, ко скольким годам будут результаты?
Если Серьезная нагрузка - хорошо, посмотрим через неделю, через месяц, и тогда спрогнозируем.
Wilbur писал:
Ок, договорились.Ну один то да, нужен. Никто ведь и не спорит, что английский нужен.
И один язык освоить куда быстрее, чем два.
Го!
Wilbur писал:
Понял, отлично!Поставил программу 🙂 Прошел тест на знания - получил 770 баллов опыта, и сначала Сова мне поставила 41% знаний. Но потом прошел еще урок, там сделал много ошибок, но потом вроде исправил, Сова написала, что дневную норму я сделал, но понизила уровень знаний до 36%.
Хорошее приложение И на грамматику есть задания, и на построение предложений... Именно с подобными заданиями у меня и было больше всего ошибок... Видимо из за этого Сова и снизила до 36%.
И то, что повторно прошли - все правильно.
Важен не сегодняшний результат даже, а сами поступки, действия.
Wilbur писал:
Ага 🙂Сбалансированный вариант - это как раз Сова?
Например.
То есть можно стоять в магазине, выбирать тот батон или этот...этот или тот...или вообще вон тот?...или?
А можно осмотреть, и быстро взять то, что приглянулось 🙂
И есть уже сегодня, сейчас, а не через год и не на пенсии 🙂