Цитата:
Что именно будет происходить?
Отдавание всей зарплаты в общий котел?
То есть - Вы там, вместе с бабушкой, приходите домой с пачечкой денег. Или даже с картой. А бабушка говорит - деньги давай!
И?
Там - сможете сказать или Нет!, или же разделить сумму на ряд "кучек", среди которых Ваши личные деньги, не-подконтрольные?
Или и там...вежливо отдадите то что требуют?
Я говорил про бег на стадионе.
Там, без боязни собак и без социофобии - с пробежками все было бы проще.
Цитата:
Про не- ответ - бывает, что и звонить надо, и дозваниваться, и самому идти на место работы. Не столько Вы им нужны, сколько они Вам.
Бывает и наоборот, конечно - но реже.
Либо просто нет свободных вакансий.
Цитата:
хоть с совой, хоть с мишками
С какими мишками? Как программа с мишками называется?
Цитата:
но получаете базовый уровень английского. И затем продолжаете социализацию, вариантов море, как уже говорили. От общения по специальности (или будущей специальности, в случае учебы) до общения по интересам. Напомню - и геи* общаются не только на гей*-форумах!
Кстати, можете что то порекомендовать на тему уговоров родителей на разрешение продолжать попытки учебы?
Цитата:
Вы же - учитесь сейчас человеческому пониманию, человеческих обычаев, схем, приёмов.
Так?
Ну я же вижу, что обычно в такой ситуации просто дают ссылочку. В чем тут может быть проблема?
Цитата:
От воспоминания "сто же говорил Док и Индиго....А, вот то говорили! Точно, есть название теста и даже ссылка а него!! Ура!"
А когда это все говорили?
Цитата:
Его уровень до совы был около 70% совиного, что и помогло ему быстро пройти курс. Ваш уровень - мы узнаем лишь когда поставите и пройдете, сами 🙂
Логично?
70% - это значит, что он и до Совы в основном все знал, а Сова помогла лишь отточить знания.
А у меня то наоборот - Сове надо будет стать для меня преподавателем по грамматике и по правилам построения предложений.
Цитата:
Так Вы же уже решили 🙂
И собственно этим..бурным отрицанием и закрыванием - "выдаете" себя, вероятно.
Что решил? О чем решил?
Цитата:
Как можно ближе быть к тому, кто не испытывает проблем и комплексов в этом плане.
Это, например, к кому?
Цитата:
Или ты размышляешь как-то так: если на это уйдет месяц - есть смысл попробовать, если год-два - то и смысла нет, зачем время тратить...
Нет. Я размышляю на тему, успею я к 30 годам изучить два языка, или раньше 45-50 лет успехов мне не видать? И не поздновато ли будет переезжать в 50, т.к. я где то читал, что чем человек старше - тем меньше баллов по миграционной программе он получает.
Я размышляю о том, что даже если я к 50 годам буду хорошо владеть английским и французским - какова вероятность, что я все равно не пройду по баллам из за возраста?
Я не питаю никаких надежд, что когда мне будет 50 в РФ что то изменится в лучшую сторону ( учитывая текущие события - как бы в дрдшую сторону не изменилось ).
Впрочем, если мои пессимистические прогнозы верны, и к моему 50-летию в РФ уже будет восстановлена советская 121-я статья, либо если РФ все же превратится в теократическое государство с официальными гонениями на атеистов и либералов ( впрочем, одно другого не исключает, а скорее наоборот - дополняет ) - будет шанс хотя бы стать полит. беженцем.
Цитата:
Это важно, год надо, или месяц, или несколько лет.
То есть - чем сложнее задача, которую _надо_ решить, тем срочнее она , и тем скорее за нее надо браться!
Док, два языка - это, в любом случае,
несколько лет как минимум. ИМХО, это очевидно.
Цитата:
Надежда..."проскочить в Канаду без набора баллов", в том числе по языкам - имхо более мифичная и вредная, чем ..условно - места устроиться работать врачом без получения медобразования 🙂
Ну не снизят канадцы вьездную планку для иммигрантов.
Вот только пока будешь учить языки - можно потерять баллы по возрасту.
В случае инвест.программы, наверняка, возраст утратил бы значение, но увы, я даже не топ-менеджер Билайна, и скорее всего ( будем реалистами ) не стану им.
Цитата:
Это кто?
Цитата:
найти "самую лучшую программу для изучения языка"
Желание скорее не "найти лучшие", а "поэтапно отсеять дрдшие" и не поставить абы-что, на что просто потеряешь время.
Цитата:
Но выбирать год, и не пытаться пробовать самому, лишь собирать отзывы....
А какой подход лучше? Пробовать все и терять время на плохих?