Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Как называется тест, подскажите плиз.
Я хочу поискать просто по Гуглу, по названию, а не перебирать сотни тем на форумах.
Напомню, я и тест называл, и сайт на русском, где это все по косточкам разбирается.
И сейчас - напомнил, чуть выше, сайт 🙂

Но не тупо "строку для поиска"- от этого не будет пользы в плане учебы. Сорри, Вы снова просите шпаргалку, которую я не даю.
В Вите, кстати, эти моменты тоже описаны и весьма подробненько 🙂

Wilbur писал:
На одной Сове можно хорошо выучить язык? Вот прям прошел курс Совы - и можно сразу тест в Канаде сдавать?
Или нужно будет что то еще в плане изучения языка,а Сова - не более, чем пераый шаг?
Воспользуйтесь словами Бори, который прошел Сову, и неплохо говорит или пишет, читает по английски.
Готов ли он к тестам - я не знаю.
Я считаю, что Сова даст базовый уровень, навык, а затем уже можно подходить к тестам и смотреть - чего именно не хватает лично у Вас или Бори.
Как минимум навык живого общения в говорилке с англоязычными - она не даст, а он вероятно нужен.

И еще.
От этой фразы "достаточно ли одного шага для всего пути?" - сильно пахнет уточкой.
Как и от "а точно ли бесплатное изучение во всем-всем заменит платное!?"
Нет, не заменит 🙂
Но выбор - за выбирающим.

Wilbur писал:
Да.
В идеале - это был бы ответ утвердительный, а не вопросительно-нерешительный 🙂

Wilbur писал:
А когда к следующему пункту переходить?
В районе первой зарплаты, мы говорили и об этом.
По мере ее зарабатывания - в человеке зреет готовность...кидаться в огонь, чтобы не дать пропасть 🙂
То, что не-работаюшему кажется дикостью :))

Цитата:
Как с бегом по стадиону.
🙂
Сейчас это ... дикостью кажется?

Если все будет происходить в Канаде или Австралии - то, в общем то, нет.

Цитата:
Нет, еще - зарабатывать больше.
Выбирайте что больше подойдет.
Я тут не принуждаю Вас.

А как больше то?
Кстати, мне из той компании, где я оставлял анкету на вакансию упаковщика, так ничего и не ответили...

Цитата:
Напомню, я и тест называл, и сайт на русском, где это все по косточкам разбирается.
И сейчас - напомнил, чуть выше, сайт 🙂

Сайт назвали, а вот тест не называли. По какой фразе мне искать на том сайте?

Цитата:
В Вите, кстати, эти моменты тоже описаны и весьма подробненько 🙂

🙂

Цитата:
Воспользуйтесь словами Бори, который прошел Сову, и неплохо говорит или пишет, читает по английски.
Готов ли он к тестам - я не знаю.

Боря только по Сове учил? Или какие то еще методы применял?

Цитата:
Я считаю, что Сова даст базовый уровень, навык, а затем уже можно подходить к тестам и смотреть - чего именно не хватает лично у Вас или Бори.
Как минимум навык живого общения в говорилке с англоязычными - она не даст, а он вероятно нужен.

А где этот навык взять? У меня англоговорящих знакомых нету.

Цитата:
Нет, не заменит 🙂
Но выбор - за выбирающим.

Какой выбор?

Цитата:
В идеале - это был бы ответ утвердительный

Видимо так.

Цитата:
В районе первой зарплаты, мы говорили и об этом.
По мере ее зарабатывания - в человеке зреет готовность...кидаться в огонь, чтобы не дать пропасть 🙂
То, что не-работаюшему кажется дикостью :))

Наверное классно думая о работе и взаимодействии с людьми в РФ думать о зарплате, а не о том, как ты будешь взаимодействовать с другими сотрудниками, и получится ли хотя бы просто нейтральное общение или я и там вызову всеобщую неприязнь, как было во всех предыдущих коллективах, в которые я попадал.

Вы мне про какие то притчи, про какой то огонь рассказываете, но я не могу на этом сконцентрироваться. Когда я думаю о работе - все мои мысли заняты моделированием возможных сценариев социальных взаимодействий, и я никогда не могу определить, какие из них правильные, а какие нет, и поэтому я их все записываю в неудачные - куда больше, чем вопросы о дележке зарплаты с родителями, меня занимают вопросы о том, как правильно отвечать на разные вопросы о моей личной жизни. Правду говорить нельзя - это очевидно, надеяться на понимание в егорьевске - так наивно, что даже глупо. Значит надо придумать или как постоянно отклонять все вопросы, или сочинить легенду.
Мне ближе вариант - отклонять все вопросы, и вот тем, как именно раздумиями над тем, как вопросы надо отклонять моя голова и занята каждый раз, когда всплывает тема работы.

Что Вы думаете об этом? Есть какие то идеи?

Wilbur писал:
Если все будет происходить в Канаде или Австралии - то, в общем то, нет.
Что именно будет происходить?
Отдавание всей зарплаты в общий котел?
То есть - Вы там, вместе с бабушкой, приходите домой с пачечкой денег. Или даже с картой. А бабушка говорит - деньги давай!
И?
Там - сможете сказать или Нет!, или же разделить сумму на ряд "кучек", среди которых Ваши личные деньги, не-подконтрольные?
Или и там...вежливо отдадите то что требуют?

Wilbur писал:
А как больше то?
Кстати, мне из той компании, где я оставлял анкету на вакансию упаковщика, так ничего и не ответили...
Как больше? Это спустя месяц работы продолжим, помните?
Про не- ответ - бывает, что и звонить надо, и дозваниваться, и самому идти на место работы. Не столько Вы им нужны, сколько они Вам.
Бывает и наоборот, конечно - но реже.
Менеджер по кадрам - тоже замучаный чел 🙂

Wilbur писал:
А где этот навык взять? У меня англоговорящих знакомых нету
Нету. Пока 🙂
А нужны.
Поэтому - хоть с совой, хоть с мишками - но получаете базовый уровень английского. И затем продолжаете социализацию, вариантов море, как уже говорили. От общения по специальности (или будущей специальности, в случае учебы) до общения по интересам. Напомню - и геи* общаются не только на гей*-форумах!
Мур активен и на ветеринарных и на экономических. Я - на радиолюбительских, и других технических 🙂
И так далее.

Wilbur писал:
Сайт назвали, а вот тест не называли. По какой фразе мне искать на том сайте?
Не по фразе, по смыслу!!
По фразе найдет и машина, сорри.
Вы же - учитесь сейчас человеческому пониманию, человеческих обычаев, схем, приёмов.
Так?
Можно идти разными путями. От воспоминания "сто же говорил Док и Индиго....А, вот то говорили! Точно, есть название теста и даже ссылка а него!! Ура!" До самостоятельного прочтения сайта рашнторонто, например, или аналогичного. И в соответствующем разделе найти там искомые тесты, все по полочкам разложенные
🙂

Wilbur писал:
Боря только по Сове учил? Или какие то еще методы применял?
Забыли?
Вы об этом спрашивали уже...неоднократно.
И ответ получали уже 🙂

Его уровень до совы был около 70% совиного, что и помогло ему быстро пройти курс. Ваш уровень - мы узнаем лишь когда поставите и пройдете, сами 🙂
Логично?

Wilbur писал:
Что Вы думаете об этом? Есть какие то идеи?
Так Вы же уже решили 🙂
И собственно этим..бурным отрицанием и закрыванием - "выдаете" себя, вероятно.
Я же - возможно перепрыгивая через этапы - говорю об оптимальном подходе. Как можно ближе быть к тому, кто не испытывает проблем и комплексов в этом плане.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху