Цитата:
Как с бегом по стадиону.
🙂
Сейчас это ... дикостью кажется?
Если все будет происходить в Канаде или Австралии - то, в общем то, нет.
Цитата:
Нет, еще - зарабатывать больше.
Выбирайте что больше подойдет.
Я тут не принуждаю Вас.
А как больше то?
Кстати, мне из той компании, где я оставлял анкету на вакансию упаковщика, так ничего и не ответили...
Цитата:
Напомню, я и тест называл, и сайт на русском, где это все по косточкам разбирается.
И сейчас - напомнил, чуть выше, сайт 🙂
Сайт назвали, а вот тест не называли. По какой фразе мне искать на том сайте?
Цитата:
В Вите, кстати, эти моменты тоже описаны и весьма подробненько 🙂
🙂
Цитата:
Воспользуйтесь словами Бори, который прошел Сову, и неплохо говорит или пишет, читает по английски.
Готов ли он к тестам - я не знаю.
Боря только по Сове учил? Или какие то еще методы применял?
Цитата:
Я считаю, что Сова даст базовый уровень, навык, а затем уже можно подходить к тестам и смотреть - чего именно не хватает лично у Вас или Бори.
Как минимум навык живого общения в говорилке с англоязычными - она не даст, а он вероятно нужен.
А где этот навык взять? У меня англоговорящих знакомых нету.
Цитата:
Нет, не заменит 🙂
Но выбор - за выбирающим.
Какой выбор?
Цитата:
В идеале - это был бы ответ утвердительный
Видимо так.
Цитата:
В районе первой зарплаты, мы говорили и об этом.
По мере ее зарабатывания - в человеке зреет готовность...кидаться в огонь, чтобы не дать пропасть
🙂
То, что не-работаюшему кажется дикостью
Наверное классно думая о работе и взаимодействии с людьми в РФ думать о зарплате, а не о том, как ты будешь взаимодействовать с другими сотрудниками, и получится ли хотя бы просто нейтральное общение или я и там вызову всеобщую неприязнь, как было во всех предыдущих коллективах, в которые я попадал.
Вы мне про какие то притчи, про какой то огонь рассказываете, но я не могу на этом сконцентрироваться. Когда я думаю о работе - все мои мысли заняты моделированием возможных сценариев социальных взаимодействий, и я никогда не могу определить, какие из них правильные, а какие нет, и поэтому я их все записываю в неудачные - куда больше, чем вопросы о дележке зарплаты с родителями, меня занимают вопросы о том, как правильно отвечать на разные вопросы о моей личной жизни. Правду говорить нельзя - это очевидно, надеяться на понимание в егорьевске - так наивно, что даже глупо. Значит надо придумать или как постоянно отклонять все вопросы, или сочинить легенду.
Мне ближе вариант - отклонять все вопросы, и вот тем, как именно раздумиями над тем, как вопросы надо отклонять моя голова и занята каждый раз, когда всплывает тема работы.
Что Вы думаете об этом? Есть какие то идеи?