Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если можно - конкретика ,с цифрами - сколько _часов_ в день, с какими перерывами, какие задания на день, как выполняются и так далее..
А можно от Вас конкретику получить?
С цифрами, сколько часов в день мне заниматься биологией и английским, с какими перерывами, какие задания брать, по какой методика выполнять и так далее?

Что то мне думается, что мне от Вас конкретика нужна гораздо больше, чем Вам от меня.

А можно от Вас конкретику получить?
С цифрами, сколько часов в день мне заниматься биологией и английским, с какими перерывами, какие задания брать, по какой методика выполнять и так далее?

Что то мне думается, что мне от Вас конкретика нужна гораздо больше, чем Вам от меня.
А от меня уже была.
Ориентир - занятия студентов очных отделений ВУЗов.
Помните, как Вы возмутились этому ориентиру?
🙂
А он - остаётся.
Лишь это даёт возможность за несколько лет освоить в достаточном объёме необходимые Вам знания, с пониманием!

То есть - цифры от 8 до 12 часов в день минимум, с паузами на физические упражнения, в качестве гигиены труда и учёбы.

Те же цифры..
И плюс к этому - работа в говорилке с форумчанами, по Вашей просьбе и с благодарностью за помощь.

Примерно так.
ИМХО, разумеется.

Лишь это даёт возможность за несколько лет освоить в достаточном объёме необходимые Вам знания, с пониманием!
А понимание как включить?

То есть - цифры от 8 до 12 часов в день минимум, с паузами на физические упражнения, в качестве гигиены труда и учёбы.
Сколько времени должны быть паузы?

И плюс к этому - работа в говорилке с форумчанами, по Вашей просьбе и с благодарностью за помощь.
Работа - это разъяснение терминов из учебника биологии?

Уил, математика Стена Соминский, алгебра для самообразования. От 1 до3 параграфов в день.
Английский- каждый день Сова бешеный темп. 55 очков, по-моему.
Леви- Везет же людям.

Прошу Админа как-нибудь эти рекомендации вынести на главную темы, если можно.

Уил, математика Стена Соминский, алгебра для самообразования. От 1 до3 параграфов в день.
Английский- каждый день Сова бешеный темп. 55 очков, по-моему.
Леви- Везет же людям.

Прошу Админа как-нибудь эти рекомендации вынести на главную темы, если можно.
Попробую, вечером.

Работа - это разъяснение терминов из учебника биологии?
Не совсем.
Грубо говоря суть работы над когнитивкой другая.
Не вызубривание списка терминов!
А понимание в целом, познание мира с позиции ребенка, которому все интересно. А не...маленького старичка.
Который уже готовая личность и знает что ему надо и что ему не надо..

Ах да 🙂
Вито как раз описал методику чуть выше, когда не спотыкаешься как каждой кочке, а ...утюжишь кочки, пока они не выровняются :))

А понимание в целом, познание мира с позиции ребенка, которому все интересно.
Как это все сделать? Я вот этого не понимаю.
Как читать биологию и при этом ее понимать, а не видеть в книге просто набор непонятных терминов, соединенных между собой понятными словами?

Эта характеристика к учебе никак не относится.

Не совсем.
Грубо говоря суть работы над когнитивкой другая.
Не вызубривание списка терминов!
А понимание в целом, познание мира с позиции ребенка, которому все интересно. А не...маленького старичка.
Ну в общем что также можно и сказать о готовости личности парафиликов🙂
Ну гей* он, мальчиков любит. Девочки?! Фуу, мерзость.
Чего я там не видел, чего я там не знаю?
Нах они мне обосрались. Я себя знаю - от яйца времен я был геем.
И пусть завтрашнее завтра будет как вчерашнее вчера:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху