Wilbur
Well-Known Member
А какая?Нехорошая идеология. Имхо.
Мне кажется, у меня то же самое.А структурность в логичности, выстроенности, может даже ошибочных убеждений, и предубеждений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая?Нехорошая идеология. Имхо.
Мне кажется, у меня то же самое.А структурность в логичности, выстроенности, может даже ошибочных убеждений, и предубеждений.
Это если можно - в соседней теме, можно у Вас. Пригласите Кристину и ответьте уже там.А какая?
Мне кажется, у меня то же самое.
А у тех бактерий, которые не производят фотосинтез - у них вакуоли только для пищеварения?То есть - просто пузырёк с разными условиями, нужными для части функций клетки. Пищеварение, фотосинтез вроде, ещё что-то. Не помню 🙂
Да, так понятнее.Грубо - аутототрофные - аналог растений, а гетеротрофные - аналог животных, Которые кушают растения и других животных 🙂
То есть - ауто - в себе за счёт энергии (СОлнца обычно) - создают питательные вещества , могут жить почти в космосе.
А гетеро - им надо кого-то переваривать 🙂 Болезнетворные - гетеро, а одноклеточные водоросли - ауто.
Просто и понятно?
ОК 🙂Это если можно - в соседней теме, можно у Вас. Пригласите Кристину и ответьте уже там.
Тут - Учёба, интенсивная и полезная.
Ок?
Спокойной ночи, Док! 🙂Я - бай 🙂
Сначала скажи что такое автотрофы и гетеротрофы. Потом поймешь отличие бактерийЧем аутотрофные бактерии отличаются от гетеротрофных?
1. Пространство клетки, заполненное клеточным соком.Там из девятого параграфа непонятно:
1) Что такое вакуоль?
2) Чем аутотрофные бактерии отличаются от гетеротрофных?
Это тоже важная деталь. Спасибо!Аутотрофные способны к фотосинтезу. В процессе фотосинтеза образуются органические вещества.
Гетеротрофные не способны производить органические вещества, питаются засчет готовых.
Не совсем точно. Мы способны производить органику. Мы же дышим кислородом, пьем воду. Кислород же неорганическое соединение вроде бы и вода. И за счет кислорода мы можем производить органику в митохондриях, то же АТФ.Гетеротрофные не способны производить органические вещества, питаются засчет готовых.
А, к примеру, углекислый газ - это органика?Мы способны производить органику. Мы же дышим кислородом, пьем воду.
I'm so sorry.Это если можно - в соседней теме, можно у Вас. Пригласите Кристину и ответьте уже там.
Тут - Учёба, интенсивная и полезная.
Ок?
Я - бай 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.