М
Маша
Guest
Разным. Кто-то видит с тобой общее, кто-то учится у тебя, кто-то тебя спасает.Чем моя тема так их манит? 😉
По разному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разным. Кто-то видит с тобой общее, кто-то учится у тебя, кто-то тебя спасает.Чем моя тема так их манит? 😉
Там из девятого параграфа непонятно:В чем непонимание?
Док тебе часто предлагает приносить непонятное сюда. А ты почему-то не.
А Кристина, наверное, общее видит? 😉Разным. Кто-то видит с тобой общее, кто-то учится у тебя, кто-то тебя спасает.
По разному.
Нет, наверное, не совсем.А Кристина, наверное, общее видит?
Никаких тайн!Опять какой то тайный вывод?
О, круто! Если с хорошим пониманием - я просто танцую от удовольствия!На десятом.
А что учебник говорит про вакуоль и про бактерии?1) Что такое вакуоль?
2) Чем аутотрофные бактерии отличаются от гетеротрофных?
Сразу говорю: Гугл не предлагать. Потому что Википедия дает такие определения, от которых только еще больше вопросов появляется.
Видимо, ты ищешь самое лучшее - учебники, методики. Ничего не выбираешь из того что уже есть, и ничего не делаешь.
Ослик вот тоже думал, что лучше, яблочко или морковка, так ничего не выбрал и помер с голоду. 🙁
А что за идеология?У меня более выстроена идеология.
Интересно... А в чем выражается эта структурность?Я вот недавно кажется поняла мозаичность. Это недавно обсуждалось и Док говорил. Вроде ты мозаичный. Я наверное больше структурная, больше идеологизированная наверное.
Из курса физики? Или...?Вы сообщили об обилии непонятных терминов из курса средней школы, я сказал Вам спасибо за возможную помощь форумчанам и другим парафиликам.
Всё понятно вроде.
Так ведь нету хорошего понимания то. В том то вся и трудность.Если с хорошим пониманием - я просто танцую от удовольствия!
Там про какое то преобразование из неорганического в органическое. Что это вообще такое?А что учебник говорит про вакуоль и про бактерии?
А когда ослик дох с голода? Не помню...Да, именно так.
При обилии учебников и учителей-форумчан - ослик уже почти дох с голода...но к счастью вроде начал жевать сочную местами морковку. Где жёстковато - мы поможем
А что за идеология?
Нехорошая идеология. Имхо.Интересно... А в чем выражается эта структурность?
Пузырёк.Там из девятого параграфа непонятно:
1) Что такое вакуоль?
Грубо - аутототрофные - аналог растений, а гетеротрофные - аналог животных, Которые кушают растения и других животных 🙂2) Чем аутотрофные бактерии отличаются от гетеротрофных?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.