Wilbur
Well-Known Member
А где они обитают, анаэробы?Но тут и Уилу рано и я точно не помню, могу ошдрься. Пурпурные анаэробы, древние бактерии, еще не узнавшие про кислород 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где они обитают, анаэробы?Но тут и Уилу рано и я точно не помню, могу ошдрься. Пурпурные анаэробы, древние бактерии, еще не узнавшие про кислород 🙂
В глубине вод, где нет кислорода, кислород их убивает. Или как вариант - в придонном иле соленых озер, вроде к вулканам они имеют отношение..А где они обитают, анаэробы?
Они как то способствуют образованию вулканов? Или просто живут внутри вулканов?В глубине вод, где нет кислорода, кислород их убивает. Или как вариант - в придонном иле соленых озер, вроде к вулканам они имеют отношение..
Там интересно 🙂
Те кто учатся на массажистов - тоже проходят курс микробиологии?Медики это изучают в курсе микробиологии
Как видишь, пока понятно не все.Уил, давай дальше, если с бактериями понятно. 🙂
А еще лучше давай что непонятноУил, давай дальше, если с бактериями понятно. 🙂
Я вижу, что у тебя появляются дополнительные вопросы.Как видишь, пока понятно не все.
Вот я так же. )Я параграф про бактерии прочитала - я оказывается много не знала😵
Но интересно.
ОК, тогда про 11-ый параграф, который о растениях.Может пока на учебнике сосредоточиться?
Корень внизу, в земле, побег - то что свердр. Общее название для верхней части - побег. Там не только стебель, но и почки и листья, и цветки.Чем стебель отличается от побега?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.