Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Зависит от причины не-включения.
Одно дело, если причина в особенностях развития мозга, типа аутизма, условно. Другое - если в причинах в значительной степени запрет на интерес. Помните, как Вам был неприятен Андроид, потому, что он был непривычен и непонятен..
Освоить после снятия запрета Вы его смогли, значит мозг способен на это, Так?
Но запрет на познание с интересом - включает неумение мозга, фактически..малоумие.
Быстро отличить эти варианты поэтому сложно.
А желательно 🙂
Я сейчас в фазе инфантилизма, страха и отсутствия опоры. Моя когнитивка упала в разы. Чтобы голову не давило- такого нет.

А в чем суть? Может это не когнитивное? А знания? Когнитивка на базе знаний строится.
Когда массовое - встаёт вопрос о не-биологической составляющей..
То есть - то, что недавно озвучил Уил, "мне этого не надо", всякие ионы и редкоземельные элементы с цитоплазмой - раз непонятно и нафиг не надо..
И ионы остаются за кругом интересов, а затем ещё и ещё - снежный ком нарастает в таком случае..
Конкретизация мышления идёт, человек из умного становится _хитреньким_, причем это может приносить и пользу - в ряде областей он вполне достигает высот, в той же торговле.
А его Вселенная всё уже и уже..

С парафилиями и парафиликами - может быть аналогично.
Суживается круг привлекательного сексуально, появляется один или несколько участков (фетишей, способов получения возбждения и пр.) где человек на высоте, его это радует - и он упражняясь развивает то, что идёт легко и приятно. А то, что непонятно-закрыто-неинтересно - становится вообще скучным и даже говорить и думать об этом нет смысла, как о глупом философском ослике..

Да. Только для этого понадобилось примерно 2 года.
Потому я и говорю, что у ВАс дефицит времени - понимаете?
Вам нужно больше времени, чем другим людям, при том же или даже большем приложении труда.
А когда труд вообще прикладывается слабо и редко...шансы падают.

А откуда такой запрет появляется? Если конечно Вы рассматриваете как наиболее вероятный вариант именно запрет на интерес, а не аутизм.
Я рассматриваю оба. Оба варианта имеют шансы на развитие лишь при Вашем понимании необходимости этого. Время - критично для Вас. Уже в 30 лет - начнётся некоторое ослабление когнитивной сферы, усваивать новое станет сложнее. как и любому другому. Что успеете наработать, развить до этого - то и станет Вашим вкладом в будущее счастье.

Про зеленых - годится для "Политических дискуссий", а здесь оффтоп какой то. ИМХО.
Нет, написано же - что это _не_ про "зелёных".
То есть - тут обсуждается в топике не ветростанции и солнечные элементики 🙂
А проблемы людей, когнитивные проблемы людей, которые описаны в цитате.
И причины этих проблем.

Понятно, в чём ошибка?
Книга про "львов" - это не зоология, например. Совсем не зоология, а история крутого преодоленчества..
Официально неизлечимой проблемы.
Частично годится возможно и для этой темы поэтому, но лучше - в другой теме конечно обсуждать.
Эта книжка заслуживает этого.

И ионы остаются за кругом интересов, а затем ещё и ещё - снежный ком нарастает в таком случае..
Конкретизация мышления идёт, человек из умного становится _хитреньким_, причем это может приносить и пользу - в ряде областей он вполне достигает высот, в той же торговле.
А его Вселенная всё уже и уже..
А в переезде такие хитренькие достигают успеха?

Суживается круг привлекательного сексуально, появляется один или несколько участков (фетишей, способов получения возбждения и пр.) где человек на высоте, его это радует - и он упражняясь развивает то, что идёт легко и приятно. А то, что непонятно-закрыто-неинтересно - становится вообще скучным и даже говорить и думать об этом нет смысла, как о глупом философском ослике..
А это к чему? Или это больше для Вито?

Потому я и говорю, что у ВАс дефицит времени - понимаете?
Вам нужно больше времени, чем другим людям, при том же или даже большем приложении труда.
Типа успеть до 30 лет? Или...?

Я рассматриваю оба. Оба варианта имеют шансы на развитие лишь при Вашем понимании необходимости этого. Время - критично для Вас. Уже в 30 лет - начнётся некоторое ослабление когнитивной сферы, усваивать новое станет сложнее. как и любому другому.
Значит ли это, что когда Вы пишете про дефицит времени - то имеете в виду как раз успеть до 30 лет?

А проблемы людей, когнитивные проблемы людей, которые описаны в цитате.
И причины этих проблем.
Не видно в цитате никаких когнитивных проблем. По крайней мере тому, кто не является специалистом в энергетике и физике.
Я в этой цитате ничего, кроме набора непонятных терминов, не увидел.

Понятно, в чём ошибка?
Нет.

Эта книжка заслуживает этого.
Какого года написания книга?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху