Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие навыки общения ты приобретаешь или приобрел?
Наверное узнал лучше о том, как правильно формулировать фразы и вопросы, а как не очень правильно. Узнал, что оказывается некоторые мои вопросы и просьбы могут раздражать.

Да, отложил.

Если Вам так трудно объяснить - я просто буду пропускать Ваши непонятные слова. Если слова смыслообразующие - буду пропускать пост.

Вы последнее время уже совсем заменили общение раздачей заданий - "найди то, найди это". Я не для этого хожу на форум, чтоб раз в день получать список слов, которые от меня требуется нагуглить.

"баран буридана" - явно не то, ради чего я захочу перерывать Интернет.
Не трудно.
Это - часть ВАшего обучения, "догоняния" других людей, Ваших сверстников.
Мне как раз проще ответить и не объяснять в тысячный раз, зачем Вам надо некоторые вещи искать и понимать _самому_.
Но я не иду лёгким путём.

Я не заменял общение раздачей заданий
Серьёзно.
Я отправляю в инет лишь тогда. когда уровень непонимания - очень велик, и Вам требуется работа по повышению пнимания этого вопроса.
Иначе - Вы отстаёте.

Это - часть ВАшего обучения, "догоняния" других людей, Ваших сверстников.
Мне как раз проще ответить и не объяснять в тысячный раз, зачем Вам надо некоторые вещи искать и понимать _самому_.
Но я не иду лёгким путём.
Вот это знание всевозможных словосочетаний типа "баран буридана" как именно может мне помочь в общении со сверстниками? Крайне маленький процент моих сверстников сможет вот так сразу ответить на вопрос, кто такой Буридан и при чем тут баран.

Это, ИМХО, не догоняние, а насыщение информацией, которая, если уж говорить совсем честно, вряд ли мне когда-нибудь где-нибудь пригодится.

Я отправляю в инет лишь тогда. когда уровень непонимания - очень велик, и Вам требуется работа по повышению пнимания этого вопроса.
Иначе - Вы отстаёте.
То есть незнание такого словосочетания означает очень большой уровень непонимания?
А почему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху