Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А как определить что у человека высокая мораль или низкая? Кто оценивать будет?
Как определить- сверхценная ли это идея, или просто ценная?
Критерии примерно те же.
Вопрос к Уилу, он как раз психиатрию изучает :))

Как определить- сверхценная ли это идея, или просто ценная?
Критерии примерно те же.
Вопрос к Уилу, он как раз психиатрию изучает :))
У меня нет вуали на мягкие маленькие пенисы и на их отсутствие. А судя по тому что услуги урологов пользуются спросом, говорит о том, что у многих вуали на мягкие пенисы есть.

У меня нет вуали на мягкие маленькие пенисы и на их отсутствие. А судя по тому что услуги урологов пользуются спросом, говорит о том, что у многих вуали на мягкие пенисы есть.
Есть. Что не исключает желания иметь большой твердый пенис. Что не мешает такому желанию - быть сверхценным 🙂

Печальная 😉
Смерть его ждала 🙂
Как многих упорных перфекционистов 😉
Я вообще сначала подумал, что это имя барана. Впервые с этой фразой сталкиваюсь.

Это вообще реальная история или из какой то книги?

В Гугл, это отсыл?
Нет, Имхо - обычный человек сам смотрит в Гугле непонятные слова.
Вопросы уже запрещены и теперь чуть что - надо бежать в Гугл?

Это типа шутка такая?
Нет, не шутка.
Классификация суждений, насыщенных аффектом - это точно есть в учебнике психиатрии, даже фельдшерском.
Если изучаете - имеете возможность включиться в разговор и обсудить.
Если на самом деле...отложили - так и скажете, и не обсуждаете.

Вопросы уже запрещены и теперь чуть что - надо бежать в Гугл?
Нет.
Обычный человек знает сколько будет дважды два. А если вдруг забыл, мало ли - ему проще набрать в Гугле "таблица умножения".
А не ждать на форуме часы или дни ответа на это..
Уровень незнания тот же, примерно.
Мем это, основа в выборе между несколькими равными предложениями.

Если на самом деле...отложили
Да, отложил.

Обычный человек знает сколько будет дважды два. А если вдруг забыл, мало ли - ему проще набрать в Гугле "таблица умножения".
А не ждать на форуме часы или дни ответа на это..
Уровень незнания тот же, примерно.
Если Вам так трудно объяснить - я просто буду пропускать Ваши непонятные слова. Если слова смыслообразующие - буду пропускать пост.

Вы последнее время уже совсем заменили общение раздачей заданий - "найди то, найди это". Я не для этого хожу на форум, чтоб раз в день получать список слов, которые от меня требуется нагуглить.

"баран буридана" - явно не то, ради чего я захочу перерывать Интернет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху