Wilbur
Well-Known Member
Что Вы считаете началом? Ежедневные занятия?Пока не начнете - не знаю.
Интересно. Спасибо! 🙂Учебно-экономическое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Вы считаете началом? Ежедневные занятия?Пока не начнете - не знаю.
Интересно. Спасибо! 🙂Учебно-экономическое
А что Вы считаете началом еды?Что Вы считаете началом? Ежедневные занятия?
Момент, когда блюдо передо мной и я взял в рот первую ложечку или первый кусочек.А что Вы считаете началом еды?
Бесконечные переносы времени обеда?🙂
Или?
...и сразу прекратили, после первой крошки.Момент, когда блюдо передо мной и я взял в рот первую ложечку или первый кусочек.
Если сразу прекратил - значит попробовал. А если продолжил - значит начал. 🙂...и сразу прекратили, после первой крошки.
Если продолжил и второй, и третьей и так далее - то это начало будет.Это разве начало будет?
Можно и так сказать.Или начало, но без продолжения. Короче - голодны пока, Верно?
А если невкусно и с трудом глотается?А речь идет о том, чтобы Вас накормить. Не из ложечки, жуя за Вас 😉
А помогая освоить непривычную, но полезную Вам еду.
А если пять человек показывают пальцами, где сметана, соль, перец и прочие приправы чтобы было вкусно?А если невкусно и с трудом глотается?
Когда показывают пальцами - да. А когда говорят "посмотри по шкафам" - тогда и непонятно, как и чем вкус улучшить.А если пять человек показывают пальцами, где сметана, соль, перец и прочие приправы чтобы было вкусно?
😉
...а попробовать? 😉Когда показывают пальцами - да. А когда говорят "посмотри по шкафам" - тогда и непонятно, как и чем вкус улучшить.
В говорилке говорить о биологии с Вами? Или.... кто еще на форуме разбирается в биологии?То, что используют и другие люди, другие форумчане, на практике, и они готовы поделиться с Вами.
Но сорри - ложку держать надо самому 🙂
И жевать тоже.
Помните, как планировали делать с биологией в говорилке?
Это имхо неплохая порция вкусняшек 🙂
Так я и пробую....а попробовать? 😉
То, что используют и другие люди, другие форумчане, на практике, и они готовы поделиться с Вами.
Но сорри - ложку держать надо самому 🙂
Так я и пробую.
Но когда говорят "посмотри по шкафам" - я не понимаю, что мне предлагают попробовать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.