Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кто-то считает, что уважаемый А.Навальный поступает иначе, и _в своём бизнесе_ не следует этим правилам?
Да, считаю.

Я привлёк внимание, что в мире существует такой подход к оценке работников.
Не только такой, конечно 🙂
Не особо распространенный вроде.

Она может быть обсуждаема или принята, это уже дело каждого.
Я точно не принимаю такого.

В смысле согласен?
🙂
Я привлёк внимание, что в мире существует такой подход к оценке работников.
Не только такой, конечно 🙂
Но такой - существует, причём подчеркну- весьма либеральный это подход..
Кто-то считает, что уважаемый А.Навальный поступает иначе, и _в своём бизнесе_ не следует этим правилам?

Так вот 🙂
Я не согласен, и не возражаю - я предоставляю добрым форумчанам информацию.
Она может быть обсуждаема или принята, это уже дело каждого.
Считать, что я согласен и каждым цитируемым и с каждой цитатой - значит _точно_ не понимать принципа цитирования на этом форуме 🙂
Какой подход? Обезличивающий, делающий из человека робота?
Что такое либеральный подход?
Цитирую:
Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем - стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

Есть ТКРФ, то соблюдай хотя бы его, будь добр. Тем более назвавшись "груздем". Можешь лучше- сделай без ТК. Будь на личностном уровне.

Навальный, я думаю, хотя бы соответствует ТК. И не требует свердр обязанностей.

Говорить и цитировать не свое, Борис Вилорович, очень сложно для восприятия. Выходит что не Вы общаетесь, а Вы некий посредник, "переводчик".

Не возражаете- значит соглашаетесь. Значит нет мнения, чувств, опыта по этому поводу. Мол, как будет, так и буду соответствовать. Лично я возражаю.

Именно! Это никакой не либеральный подход.
Это подход рабовладельца к рабам.
И
Не возражаете- значит соглашаетесь. Значит нет мнения, чувств, опыта по этому поводу. Мол, как будет, так и буду соответствовать. Лично я возражаю.
Спасибо!
"Не возражаете значит соглашаетесь.."
Привлекаю внимание к этому умозаключению.

Спасибо!
"Не возражаете значит соглашаетесь.."
ИМХО, это подмена понятий в ответ на Вашу подмену понятий, когда Вы назвали такой подход "либеральным", а я, подчеркну, не вижу в нем ни капли либерализма. Скорее наоборот - какое то вполне себе диктаторское самодурство.

ИМХО, это подмена понятий в ответ на Вашу подмену понятий, когда Вы назвали такой подход "либеральным", а я, подчеркну, не вижу в нем ни капли либерализма. Скорее наоборот - какое то вполне себе диктаторское самодурство.
Это в Политику, плиз.
Я, напомню, говорю о подходе, с которым многим людям приходится столкнуться. В Учебной теме.
Теперь понятнее?
Я предупреждаю Вас и других добрых людей.

Так вроде все в курсе, что в РФ на многих предприятиях начальники выпускают всех тараканов из головы. 🙂
Еще раз.
Я дал эту информацию.
Не одобряя и не протестуя.
Вы же пытаетесь раздуть политический спич 🙂
Зачем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху