Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он точно либерал?Позиция работодателя-либерала 😉
Не знаю.Неверно, сорри.
Скажем картинка с юношей в ванне - относится к кому, и к кому не относится совсем?
Не знаю.Картинка с катающимися на лодке - аналогично?
Не знаю.А картинка с девочкой, дрессирующей маму - к кому?
Артемий Лебедев?А он точно либерал?
Это не угадайка!Если первый ответ не был правильным - я не вижу смысла дальше играть в угадайку.
Ага, просто Новодворская в брюках ( сарказм ). rollНу да, один из самых медийных людей среди либералов.
В чем смысл таких принципов?А то, что он говорит как работодатель - так это сорри реальность.
Либерал Мур - имхо придерживается схожих принципов, когда выступает в данной роли, роли работодателя.
Речь идет не об отношении к личностям разных людей! А об отношении к работникам.
Это для Вас анализ, потому что Вы знаете точно, кого анализируете и что именно в ком-либо анализируете.Это не угадайка!
Это анализ восприятия Вами, мной и другими форумчанами простых сюжетных картинок.
Это _ни в коей степени_ не угадайка.
Это когнитивное.
В каком контексте видение? В контексте поведения форумчан?Возможно это я вижу данные картинки, сюжеты неверно.
Опишите свое видение, и возможно я соглашусь с Вами. Или изложу свои наблюдения.
Да, относится. К Муру в меньшей степени, потому как Мур в настоящее время не подвергается гиперопеке со стороны родителей.Относится ли картинка с мамой и дочкой, мамой и сыном в ванне, развлекающимися "любителями природы"- к Вам, к Данте, к Муру?
Конкретно 🙂
Потому что на картинке ситуация гиперопеки, и это относится ко многим форумчанам.И почему, обоснуйте пожалуйста.
Так работать надо 🙂В чем смысл таких принципов?
Если я не прочь подписать петицию и считаю, что надо защищать слабых - значит все, пи*дец, не видать мне работы под чутким руководством вот таких псевдо-либералов?
ОК, гиперопеку увидели, отлично!Потому что на картинке ситуация гиперопеки, и это относится ко многим форумчанам.
Типа этот псевдо-либерал думает, что такие люди ни на чем, кроме петиций сконцентрироваться не могут?Так работать надо 🙂
На работе.
Не факт.А петицию - во в нерабочее время и он сам подпишет 🙂
Там главный смысл в гиперопеке. Именно она и высмеивается.ОК, гиперопеку увидели, отлично!
А еще что?😉
Сглатывайте, Уилбур. На работе Вы не личность, Вы- работник, раб начальства.Артемий Лебедев?
Ну да, один из самых медийных людей среди либералов. Весьма интересный дизайнер и так далее.
А то, что он говорит как работодатель - так это сорри реальность.
Либерал Мур - имхо придерживается схожих принципов, когда выступает в данной роли, роли работодателя.
Речь идет не об отношении к личностям разных людей! А об отношении к работникам.
А у нас сорри капитализм 🙂
На планете.
В основном 🙂
Твоя хата с краю, Уил. Твой друг сам решит что делать, а ты давай, бери лопату (иди к клиентам). Я- бизнесмен матерый, мне до твоих петиций... Я успешный, мне деньги нужны. Давай, давай, пошевеливайся! Трудовой кодекс ему, права его соблюдать, ишь... Свобода личности ему нужна...Так работать надо 🙂
На работе.
А петицию - во в нерабочее время и он сам подпишет 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.