Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Позиция работодателя-либерала 😉
А он точно либерал?

Просто странный какой-то либерал, который считает человека плохим работником просто потому что он "борец за справедливость, качатель прав, подписант петиций, защитник слабых". Каким боком все это отражается на его профессиональных навыках?
Или этому так называемому "либералу" нужны терпилы виктимные личности, которых можно всячески унижать, крыть матом по поводу и без, срывать на них злость, платить грошевые зарплаты, а они будут молча терпеть, проглатывать и продолжать работать?
Это скорее принцип не работодателя-либерала, а работодателя-самодура.

А с "фанатами" вообще нелогично. Такой человек наоборот будет выкладываться по полной.

Такие тексты будут хорошо восприняты поцреотами, которые ищут доказательства, что "либералы е**нутые". И пожалуйста, как на заказ - работодатель-"либерал" публично втирает какую то дичь.

Неверно, сорри.
Скажем картинка с юношей в ванне - относится к кому, и к кому не относится совсем?
Не знаю.

Картинка с катающимися на лодке - аналогично?
Не знаю.

А картинка с девочкой, дрессирующей маму - к кому?
Не знаю.

Если первый ответ не был правильным - я не вижу смысла дальше играть в угадайку.

А он точно либерал?
Артемий Лебедев?
Ну да, один из самых медийных людей среди либералов. Весьма интересный дизайнер и так далее.
А то, что он говорит как работодатель - так это сорри реальность.
Либерал Мур - имхо придерживается схожих принципов, когда выступает в данной роли, роли работодателя.
Речь идет не об отношении к личностям разных людей! А об отношении к работникам.
А у нас сорри капитализм 🙂
На планете.
В основном 🙂

Если первый ответ не был правильным - я не вижу смысла дальше играть в угадайку.
Это не угадайка!
Это анализ восприятия Вами, мной и другими форумчанами простых сюжетных картинок.
Это _ни в коей степени_ не угадайка.
Это когнитивное.
Возможно это я вижу данные картинки, сюжеты неверно.
Опишите свое видение, и возможно я соглашусь с Вами. Или изложу свои наблюдения.
Напомню.
Относится ли картинка с мамой и дочкой, мамой и сыном в ванне, развлекающимися "любителями природы"- к Вам, к Данте, к Муру?
Конкретно 🙂
И почему, обоснуйте пожалуйста.

Еще раз - это не угадайка.

Ну да, один из самых медийных людей среди либералов.
Ага, просто Новодворская в брюках ( сарказм ). roll

Либерал Мур - имхо придерживается схожих принципов, когда выступает в данной роли, роли работодателя.
Речь идет не об отношении к личностям разных людей! А об отношении к работникам.
В чем смысл таких принципов?
Если я не прочь подписать петицию и считаю, что надо защищать слабых - значит все, пи*дец, не видать мне работы под чутким руководством вот таких псевдо-либералов?

Это не угадайка!
Это анализ восприятия Вами, мной и другими форумчанами простых сюжетных картинок.
Это _ни в коей степени_ не угадайка.
Это когнитивное.
Это для Вас анализ, потому что Вы знаете точно, кого анализируете и что именно в ком-либо анализируете.
А я не знаю и даже не догадываюсь ни о том, ни о другом. Мне для анализа информации мало. А без информации анализ - не анализ, а просто угадайка.
Это как не имея доступа к информации о бюджете пытаться анализировать доходы и расходы этого самого бюджета.

Возможно это я вижу данные картинки, сюжеты неверно.
Опишите свое видение, и возможно я соглашусь с Вами. Или изложу свои наблюдения.
В каком контексте видение? В контексте поведения форумчан?

Относится ли картинка с мамой и дочкой, мамой и сыном в ванне, развлекающимися "любителями природы"- к Вам, к Данте, к Муру?
Конкретно 🙂
Да, относится. К Муру в меньшей степени, потому как Мур в настоящее время не подвергается гиперопеке со стороны родителей.

И почему, обоснуйте пожалуйста.
Потому что на картинке ситуация гиперопеки, и это относится ко многим форумчанам.

В чем смысл таких принципов?
Если я не прочь подписать петицию и считаю, что надо защищать слабых - значит все, пи*дец, не видать мне работы под чутким руководством вот таких псевдо-либералов?
Так работать надо 🙂
На работе.
А петицию - во в нерабочее время и он сам подпишет 🙂

Так работать надо 🙂
На работе.
Типа этот псевдо-либерал думает, что такие люди ни на чем, кроме петиций сконцентрироваться не могут?

Не факт.

ОК, гиперопеку увидели, отлично!
А еще что?😉
Там главный смысл в гиперопеке. Именно она и высмеивается.
Что там еще?

Артемий Лебедев?
Ну да, один из самых медийных людей среди либералов. Весьма интересный дизайнер и так далее.
А у нас сорри капитализм 🙂
На планете.
В основном 🙂
Сглатывайте, Уилбур. На работе Вы не личность, Вы- работник, раб начальства.
Мур тоже эмпат. На работе ты работник. От тебя не петиций и защиты слабых ждут, а того что ты вкалывать будешь закрыв глаза и дяде деньги нести. И расстилаться перед коиентами. Капитализм.

Так работать надо 🙂
На работе.
Твоя хата с краю, Уил. Твой друг сам решит что делать, а ты давай, бери лопату (иди к клиентам). Я- бизнесмен матерый, мне до твоих петиций... Я успешный, мне деньги нужны. Давай, давай, пошевеливайся! Трудовой кодекс ему, права его соблюдать, ишь... Свобода личности ему нужна...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху