Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И меня беспокоит то что Док с ней согласен.
В смысле согласен?
🙂
Я привлёк внимание, что в мире существует такой подход к оценке работников.
Не только такой, конечно 🙂
Но такой - существует, причём подчеркну- весьма либеральный это подход..
Кто-то считает, что уважаемый А.Навальный поступает иначе, и _в своём бизнесе_ не следует этим правилам?

Так вот 🙂
Я не согласен, и не возражаю - я предоставляю добрым форумчанам информацию.
Она может быть обсуждаема или принята, это уже дело каждого.
Считать, что я согласен и каждым цитируемым и с каждой цитатой - значит _точно_ не понимать принципа цитирования на этом форуме 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху