Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не всегда возникают варианты.
Снова обобщаете?
🙂
Еще раз.
Алгоритм Вы получили, вновь, он понятен и несложен.
Имеете право действовать согласно ему. Ну или наоборот - действовать так, чтобы благодарность от Вас точно никто не ждал, чтобы не говорили что поняли и лишь требовали желаемых разъяснений.
Обычно это гарантия отворачивания даже добрых людей 🙂
Но можете проверять 😉

Алгоритм Вы получили, вновь, он понятен и несложен.
Имеете право действовать согласно ему. Ну или наоборот - действовать так, чтобы благодарность от Вас точно никто не ждал, чтобы не говорили что поняли и лишь требовали желаемых разъяснений.
Обычно это гарантия отворачивания даже добрых людей 🙂
Но можете проверять 😉
При чем тут алгоритм, если у меня НЕ возникает в голове никаких вариантов на слово "вакуоли" или "цитоплазма"?

Даже если не разбрасывать - все равно сообщения тонут и их потом трудно найти.
Снова обобщаете?
🙂
Если писать о клетке и биологии только в этой теме, получать ответы тоже тут - будет ли это удобным и правильным?
Или "сгорел сарай гори и хата!"?🙂

Все равно мол утонет - незачем заботиться о топичности сообщений..

При чем тут алгоритм, если у меня НЕ возникает в голове никаких вариантов на слово "вакуоли" или "цитоплазма"?
После трех образов? Моего, Мурова и Максова?

Пакет с водой не представили?
...

После трех образов? Моего, Мурова и Максова?
После трех вариантов - возникают.

А ДО того, как я обратился с этим вопросом на форум - не возникали.
Я из за этого и в школе на уроках сидел тупил - учительница рассказывает про цитоплазмы и вакуоли - а я вообще не представляю, что это такое, и ни одной ассоциации в голове!

После трех вариантов - возникают.

А ДО того, как я обратился с этим вопросом на форум - не возникали.
Я из за этого и в школе на уроках сидел тупил - учительница рассказывает про цитоплазмы и вакуоли - а я вообще не представляю, что это такое, и ни одной ассоциации в голове!
Это да, в прошлом - так.
Но считать и говорить, что сейчас не возникает (настоящее время)- было бы удивительно 🙂

Ну так дойду до какого то другого термина - и ситуация наверняка повторится.
Давайте, ждем 🙂
Уже несколько дней.
С такой скоростью изучения ...

Ах да, я вновь уточняю, Вы мне ответили про благодарность помогающим Вам?
Не видел вчера Вашего ответа почему-то..
Ну и отклика вроде не увидел, самой благодарности.
А отсутствие ее, по Правилу, приравнено сами знаете к чему.
Или к неблагодарности или к ненужности помощи Вам.
И то и другое критично.

Работа, которая нравится 🙂
Я не проверял к сожалению, но интересно.
В данной теме - актуален пример варианта "работы руками". Если нет понимания наук - рецепты работы руками возможно отрабатывать даже при когнитивных особенностях.
И быть успешным в этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху