Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, но порции маленькие 🙂
И в принципе работа разнообразная если любить. Мне нравится.
И всякие украшалки на пенке и разные сорта смешивать с разными разнообразными вариантами..
И точно нужна будет, даже в шаговой доступности возможно 🙂
Нашел старое 🙂
Это Юг, но что-то есть и ближе к Вам 🙂
Сама суть хорошо проясняется в этой короткой теме 🙂
И вообще на том форуме 🙂
Спс

Примерно так мои узбеки и таджики разъясняли принцип тропосферной связи: на небе есть много пыль-мыль и разный облак. Мы их не видим, а они все равно есть. Луч из передатчика попадает в облак и отражается к земле в приемник. Тут мы его и ловим.
PS. А ведь все теоретически правильно!
Умение как понять "на пальцах", так и объяснить "по-простому"- может говорить о когнитивных способностях человека достаточно точно.
Не об образовании, знаниях - а о понимании.

Ответа кому, уточните плиз 🙂
Всем, кто помогал Вам.
Так или иначе, независимо от того, воспользовались Вы или нет.
По правилам - это ожидается.
Можно правила нарушать 🙂
Это тоже предусмотрено правилами.

Всем, кто помогал Вам.
Так или иначе, независимо от того, воспользовались Вы или нет.
Можно правила нарушать 🙂
Я просто сомневаюсь, что я видел те подсказки, о которых Вы сейчас говорите.

Видел только Ваши подсказки, а еще подсказки Вито, Кирилла и Мурзика. Больше ни чьих не видел.

А то в последние дни в моих темах шла такая активная переписка... Мог и пропустить чего то.

Я просто сомневаюсь, что я видел те подсказки, о которых Вы сейчас говорите.

Видел только Ваши подсказки, а еще подсказки Вито, Кирилла и Мурзика. Больше ни чьих не видел.

А то в последние дни в моих темах шла такая активная переписка... Мог и пропустить чего то.
Ещё и Макса 🙂
Ок, все эти люди явно или тайно - ждут от Вас отклика, в виде благодарности.
В той или иной форме.
Или неблагодарности, возможно - тоже ждут 🙂

Можно правила нарушать 🙂
Это тоже предусмотрено правилами.
К чему эти реверансы? Правила хорошо нарушать, когда они уже усвоены. Импровизировать, так сказать. Пока Уил бережет благодарность для Канады. Очень жаль.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху