Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати - минимум ещё один форумчанин, кроме Мура (меня не считаем) - постарался прояснить простыми словами и наглядными образами конструкцию клетки.
Я тоже не увидел благодарности , и в его адрес.
Возможно я тоже просмотрел, но сейчас перечитал эту и прошлую страничку - не вижу пока, ни для Мурзика слова, ни для другого форумчанина.

Вы про объяснения Вито? Или про объяснения Кирилла? Вроде они оба пытались объяснить, только я не понял ни Вито, ни Кирилла.
Нет. Видите, ещё одно вчерашнее, важное для Вас - пропустили...
И причём критичное.
То есть - с одной стороны это именно учебное, подробное, полезное.
Не "рассуждения", а конкретная помощь. ПОнятная.
С другой - отсутствие реакции с ВАшей стороны.
Можно подумать разное. Или "не надо ему значит ,раз не откликается!" до "неблагодарная свинья, бл*ь...!"
...А Вы просто не заметили, получается? Или всё же заметили, но не посчитали нужным благодарить?

А от кого еще были подсказки?
От ещё одного _минимум_ форумчанина.
Они не удалены 🙂
Смотрите и исправляйтесь..
Опять же - это не приказ. Это - вариант. Можете и не находить, и не исправляться.
Выбор же 🙂
Свободный выбор!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху