Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему ну прям ОЧЕНЬ жаль?
Так это крест на Вас 🙂

Серьёзный такой крест принципиального нарушителя правил социализации\благодарности.
Увы.
Спасибо за откровенность.

Ну, учиться благодарности, как все другие люди уже умеют.
Помните Птицу войны?
Юный англичанин и маори - нашли общий язык именно на этой основе.

Помните Птицу войны?
Юный англичанин и маори - нашли общий язык именно на этой основе.
Я не дочитал Птицу войны. Мне типаж ГГ не понравился, как и типажи его окружения. Не люблю подобных высокомерных, надменных субчиков.

Я не могу воспринимать произведение, будь то книга или фильм, если главный герой вызывает у меня сильное отторжение.

Я, к слову, и ту книгу про попаданца в Спарту ( помните, давал на форуме цитату? ) не дочитал из за ярко выраженной гомофобии ГГ. Жаль только потраченные на ту книгу 200 р. на Литресе. Но то мне тоже урок - отныне если решу почитать фантастику от российских авторов - буду качать на пиратских сайтах бесплатно. Платить за гомофобские высеры как то омерзительно для меня.

Я не дочитал Птицу войны. Мне типаж ГГ не понравился, как и типажи его окружения. Не люблю подобных высокомерных, надменных субчиков.

Я не могу воспринимать произведение, будь то книга или фильм, если главный герой вызывает у меня сильное отторжение.
Это книга об _изменениях_ у главного героя 🙂
Как он учится у маори. Проходит непростой путь.
Очень непростой.
Смог бы я или Вы пройти такой путь?

Так вот, он учится и быть благодарным.
И это помогает ему сделать верный выбор..
Поэтому я считаю эту книгу хорошей.

Про гомофоба-попаданца помню, но не читал, говорить не буду 🙂

Питер, конец января.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху