Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Развитие умения мыслить, понимать - и других людей и книги/учебники.
Ну не нужны грузчики и официанты в хорошей стране, в виде иммигрантов..
Как это умение развить?
И почему Вы думаете, что умения мыслить нет? Что об этом говорит?

В 40 лет, у Вас?
Вряд ли, учитывая скорости усвоения и понимания информации.
А что говорит о том, что этот шансик есть сейчас?

Как называется проблема? Когнитивные особенности?
Да, при вежливом изложении.
При медицинском - пограничная умственная отсталость. Чарли, на одном из этапов. Не дебильность уже, но и не нормальные способности.

А что говорит о том, что этот шансик есть сейчас?
Надежда 🙂
И то, что Вы их все же развиваете, по факту, несмотря на сопротивление...
То есть не дебильность. Это и есть шанс :))

При медицинском - пограничная умственная отсталость.
О, вот медицинской терминологии я и ждал.

А отчего она бывает? Каковы причины ее возникновения?

Надежда 🙂
И то, что Вы их все же развиваете, по факту, несмотря на сопротивление...
Как я их, на Ваш взгляд, развиваю сейчас?

Причина называется фрустрация. Фрустрация, при сознательной установке на ее решение, вызывает чувство подавленности (мучения, боль), от которой человек бежит (часто).
И вытесняет все что с этой болью связано. Но навязчивости и комплексы являются указанием сознанию на то, что нужно решать.
Если комплексы вытеснять, вытесняется и все, что ведет к решению проблемы. Т.е снижается интеллект.
Вот, я сейчас заикаться начал. И я знаю почему. Также как меня останавливала (в болтовне) головная боль. Также сейчас останавливает и заикание.
Это возвращает меня сознательно к той проблеме, что для меня является насущной. Бац! Получи.

А снизил я уровень интеллект. активности потому что навязчивости во фрустрации вызывают огромные мучения. И все равно выходит что учиться не получается.

Как я их, на Ваш взгляд, развиваю сейчас?
Причины и прочее - в учебнике, пожалуйста. И тот, что уже читаете, и в неврологии, как минимум.
Коротко - биология и фрустрация с депривацией.
Биология - см.Чарли, там один из вариантов, фенилкетонурический если правильно помню - описан довольно подробно.
Повреждение мозга механическое, или иное. Мало что можно сделать на этом этапе, в начале 21 века.
То, что описал Вито - может базироваться как на поврежденном мозге, так и на интактном.
Что частично увидел Чарли у ученых, которые работали с ним, кстати..

Главное - в следствиях.
Второй вариант, даже на слегка поврежденном субстрате - способен развиваться, но есть система, которая этому мешает.
В Вашем случае - ощущение безнадежности всех путей кроме выжидания. Так ведь ощущается?
То есть закрыты все пути развития, по факту.
Развитие идет лишь по краю, где этот запрет не так силен.
Но - идет. Это шанс.

Причины и прочее - в учебнике, пожалуйста. И тот, что уже читаете, и в неврологии, как минимум.
Коротко - биология и фрустрация с депривацией.
А в моем случае какого вида депривация? Ведь депривации, насколько я знаю, разные бывают.

Биология - см.Чарли, там один из вариантов, фенилкетонурический если правильно помню - описан довольно подробно.
Повреждение мозга механическое, или иное. Мало что можно сделать на этом этапе, в начале 21 века.
То, что описал Вито - может базироваться как на поврежденном мозге, так и на интактном.
Что частично увидел Чарли у ученых, которые работали с ним, кстати..
А у меня Вы подозреваете биологию, как у Чарли или как описал Вито?

Главное - в следствиях.
Второй вариант, даже на слегка поврежденном субстрате - способен развиваться, но есть система, которая этому мешает.
В Вашем случае - ощущение безнадежности всех путей кроме выжидания. Так ведь ощущается?
Да, именно так.

То есть закрыты все пути развития, по факту.
Развитие идет лишь по краю, где этот запрет не так силен.
Но - идет. Это шанс.
Видимо так.

А в моем случае какого вида депривация? Ведь депривации, насколько я знаю, разные бывают.
Самостоятельная. Закукливание в уютном комфортном мире.

Как если Данте будет питаться только чипсами и шоколадками. Это комфортно и легко переваривается, и вкусно вроде..
Только болеть будет всё, постепенно 🙂
Ибо нужны в ЖКТ и клетчатка и витамины с микроэлементами..

А у меня Вы подозреваете биологию, как у Чарли или как описал Вито?
Так не знаю 🙂
Вы не даете информацию 🙂
Например - реальная попытка изучить биологию по методу Вити , с помощью форумчан - может ответить на этот вопрос. Или обучаем на таком уровне, или нет...
А пока Вы не трогаете эту тему - сие неизвестно 🙂

Самостоятельная. Закукливание в уютном комфортном мире.

Как если Данте будет питаться только чипсами и шоколадками. Это комфортно и легко переваривается, и вкусно вроде..
Только болеть будет всё, постепенно 🙂
Ибо нужны в ЖКТ и клетчатка и витамины с микроэлементами..
Интересно...

Например - реальная попытка изучить биологию по методу Вити , с помощью форумчан - может ответить на этот вопрос. Или обучаем на таком уровне, или нет...
А пока Вы не трогаете эту тему - сие неизвестно 🙂
Помните, я у Вас спрашивал, что такое рибосомы? Вот это и есть попытка изучать биологию с помощью форумчан. Разве нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху