Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уилбур, я не знаю. На мой взгляд идея выглядит достаточно хрупко.
Не хрупко.
Пока, имхо, утопически.
Если не уже сейчас начинать работать над когнитивными функциями и отрабатывать их на практике.

Надежда, что там больше вакансий - это как надеяться, что ведром еды можно наесться лучше, чем обедом из трех блюд 🙂
То есть и этого обеда достаточно.
Число вакансий в Егорьевске - вполне достаточно для жителей этого города.
Другое дело, что требования самих жителей - не удовлетворяются данными вакансиями 🙂
Если я правильно понимаю 🙂

На мой взгляд идея выглядит достаточно хрупко.
Я так не думаю...

Пока, имхо, утопически.
Почему?

Если не уже сейчас начинать работать над когнитивными функциями и отрабатывать их на практике.
Как это?

Надежда, что там больше вакансий - это как надеяться, что ведром еды можно наесться лучше, чем обедом из трех блюд 🙂
То есть и этого обеда достаточно.
Число вакансий в Егорьевске - вполне достаточно для жителей этого города.
Другое дело, что требования самих жителей - не удовлетворяются данными вакансиями 🙂
Если я правильно понимаю 🙂
Правильно понимаете. Поэтому каждое утро, в 4 утра, в Москву отправляется по 4 автобуса с едущими в Москву на работу жителями Егорьевска.

Дело не в удаче. Просто, скажем, в Канберре рабочих мест явно больше, чем в Егорьевске.
Минутка занимательной арифметики🙂
Население Канберры - 390 тыс человек.
Население Егорьевска - 74 тыс человек.
🙂

Не хрупко.
Пока, имхо, утопически.
Утопично. А никто не спорит.🙂
Иногда я жалею, что Кирилл не смотрит так утопично. Наверное смотрит анти-утопично.
Подозреваю,что он не тс, засланный казачок *показала пальчиком* 😳

Я так не думаю...

Почему?

Как это?
Поэтому есть смысл услышать подсказки, которые идут к Вам.
Или попробовать.
Повторюсь - в Москве есть гей*-бары. Где Вы согласны работать, потенциально.
После какого отказа в работе на таком месте Вы согласитесь услышать о необходимости срочных мер?

То есть - это не я или Вито с Муром говорят...
Это отражение объективной реальности, лично для Вас.
Такой проблемы нет сейчас ни у одного из форумчан, но у Вас она есть.
То, что Вы не не видите и так не считаете - дополнительная сложность.
Ибо лет через двадцать будет сложно использовать и тот маленький шанс, что есть у Вас имхо.

Еще то что люди кушать что-то хотят и одеваться и развлекаться. Ну как люди:))
Ага 🙂

Поэтому есть смысл услышать подсказки, которые идут к Вам.
Или попробовать.
Повторюсь - в Москве есть гей*-бары. Где Вы согласны работать, потенциально.
После какого отказа в работе на таком месте Вы согласитесь услышать о необходимости срочных мер?
Срочные меры какого плана должны быть?

Это отражение объективной реальности, лично для Вас.
Такой проблемы нет сейчас ни у одного из форумчан, но у Вас она есть.
Как называется проблема? Когнитивные особенности?

То, что Вы не не видите и так не считаете - дополнительная сложность.
Ибо лет через двадцать будет сложно использовать и тот маленький шанс, что есть у Вас имхо.
А шансик то останется?

Срочные меры какого плана должны быть
Развитие умения мыслить, понимать - и других людей и книги/учебники.
Ну не нужны грузчики и официанты в хорошей стране, в виде иммигрантов..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху