Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Возможно. Но мы возьмём, что нам нужно
🙂

вроде читаю, но думаю о другом.
Вот да. У меня так в школе во время чтения книг, заданных на уроках литературы было. Вроде читаю, но думаю совсем не о сюжете произведения.

Хотя КМБ это прогулки, свежий воздух, пробежки, дозированное образование, дозирования социализация, обучение всему новому.
Как расшифровывается КМБ?

На форуме 🙂
Вчера же по моему, или позавчера.
То есть термин был употреблен в расшифрованном, общедоступном виде.
И даже в этой теме, если я правильно помню 🙂

Да, пятница.
ЧСС - это понятно, что значит?
Тоже общепонятный термин школьного уровня. КМБ - аналогично, но для более взрослых мужчин, и не для всех знакомо лично.

Кстати, на этой планете у многих идет КМБ 😉

Для меня это было невероятно. Происходящее было похоже на бесконечный стартап. Большое количество креатива и челенджей каждый день. Из того, с чем мне нужно было работать я знал практически ничего, и только неплохое знание Linux позволило мне начать вникать.
Переезд в Японию
Довольно подробно и понятно.
Умение обучаться, психологическая гибкость в сочетании с некой базой по специальности - рулят.

А КМБ- разобрались уже?
В чем заключается Ваш вариант КМБ для эмиграции, в частности, на Ваш взгляд?
Плюс к общим требованиям к эмигрантам, разумеется.
Что нужно Вам больше или иначе, чем другим кандидатам в иммигранты?
И для чего?
Достижение этого и составит содержание КМБ, подскажу от имени КО 🙂

А КМБ- разобрались уже?
Нет, просто потерял интерес к этому и стал пропускать эту аббревиатуру в сообщениях.
У меня нет желания неделю уговаривать Вас рассказать расшифровку. Проще пропустить и забыть.

Что нужно Вам больше или иначе, чем другим кандидатам в иммигранты?
И для чего?
Откуда я знаю?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху