Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Скажем ТС при движении по пути эмиграции в другой пол - тоже проходит этот КМБ, непременно.
При том это очень отличается от фантазий, представлений о том, что выйду я на улицу в платье/в штанах и все будет по-другому, все будут дружить со мной, любить меня!...

Где заканчивается КМБ и начинается развернутое действие в полную силу?
При готовности действовать, очевидно.
То есть - Ваша работа в Гузовичкофе или в Бургере - будет таким подготовительным мероприятием. Примериванием, принюхиванием 🙂
А вот когда адаптируетесь - тогда и появится возможность шагать дальше, принципиально. Хоть на учебу, хоть на работу..
Двухходовка тоже 🙂

Наверное тоже "принюхивание", тусовка на форумах и так далее...пока нет чёткого желания, потребности "иду зарабатывать деньги на операцию!".

Это и есть КМБ?

Просто тогда получается, что у меня уже есть КМБ в социализации - я на стольких форумах побывал.
Нету 🙂
Не уловили сути.
Человек с ТС ходит по улицам, работает , общается и так далее.
То есть реализовал себя как личность.
Так или иначе.
Хоть и недоволен отдельными сторонами.
И хочет пойти в другую степь 🙂

Вы же - отстаёте, лет этак на 10 минимум, от сверстников, по социализации, межчеловеческим коммуникациям.
И это - более ранняя и потому более серьёзная проблема.
КОторая в Канаде не решится автоматически 🙂

Потому и КМБ иной.
Отличается от других людей.
Ближе к Чарли Гордону...
КОторый пахал во время своего КМБ целыми днями, помните?

Нету 🙂
Не уловили сути.
Я так и думал.

Человек с ТС ходит по улицам, работает , общается и так далее.
То есть реализовал себя как личность.
Так или иначе.
Хоть и недоволен отдельными сторонами.
И хочет пойти в другую степь 🙂
То есть форумов для КМБ не хватает?

Вы же - отстаёте, лет этак на 10 минимум, от сверстников, по социализации, межчеловеческим коммуникациям.
И это - более ранняя и потому более серьёзная проблема.
КОторая в Канаде не решится автоматически 🙂
В чем это проявляется? Какие признаки отставания?

Потому и КМБ иной.
Отличается от других людей.
В чем отличие моего КМБ от прочих?

Я так и думал.

То есть форумов для КМБ не хватает?

В чем это проявляется? Какие признаки отставания?

В чем отличие моего КМБ от прочих?
Для Вас?
Нет, конечно.
КМБ - это подготовка к неким действиям, которые ранее знал лишь в теории и неточно (даже если думал ,что знаешь),
Вы полагаете, что переедете - и всё решится само собой. или по крайней мере будет " в разы легче", так?
Так же как и юный ТС полагает ,что достаточно одеть женское платье (как хотелось, но не разрешали, запрещали) и сразу станет приятненько
🙂
КМБ - включает в себя практические действия. Например - поход в ПНД с риском отказов, риском неприятия там, и так далее..
Да. это обсасывается на форумах 🙂
Именно как практические действия, что делать.
Вы же, судя по этому форуму - пока к практическим шагам приступать не спешите (нет условий, официальная версия).
Потому Ваш КМБ по выходу на улицу, на работу, в клуб или бассейн - ещё впереди...
И не _разовое_ действие, а именно несколкьо недель погружения в данную среду.
Рабочую, социальную или иную.

Для Вас?
Нет, конечно.
КМБ - это подготовка к неким действиям, которые ранее знал лишь в теории и неточно (даже если думал ,что знаешь),
Вы полагаете, что переедете - и всё решится само собой. или по крайней мере будет " в разы легче", так?
Так же как и юный ТС полагает ,что достаточно одеть женское платье (как хотелось, но не разрешали, запрещали) и сразу станет приятненько
🙂
КМБ - включает в себя практические действия. Например - поход в ПНД с риском отказов, риском неприятия там, и так далее..
Да. это обсасывается на форумах 🙂
А в моем случае КМБ - это что? Какие именно действия будут таковым считаться?

Потому Ваш КМБ по выходу на улицу, на работу, в клуб или бассейн - ещё впереди...
И не _разовое_ действие, а именно несколкьо недель погружения в данную среду.
Рабочую, социальную или иную.
А клуб и бассейн - необходимые составляющие или их можно заменить работой?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху